Перейти к содержимому

Фотография

Помогите разобраться с собой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 160

#151 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 904 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 28 Апрель 2020 - 08:35

Ничего. Воздержитесь от бездумных и опасных схем. Найдите врача. Удаленно с доктором, тоже вариант. Но тогда с ним и работайте, раз в месяц по скайп, пока не подберёте лечение.
Врач не будет делать эксперименты, если есть возможность, что станет хуже, схему не будут пробовать, основный принцип - "не навереди", а не "вылечи любой ценой!".
  • 0

#152 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 01 Май 2020 - 12:56

Здравствуйте, Артём Андреевич. Посмотрите, пожалуйста, анализы. Что с моим тестостероном ? Почему он такой низкий ? И витамин б12 тоже на нижней границе, хотя я постоянно принимаю добавки его.

Прикрепленные файлы

• 0

#153 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 904 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 06 Май 2020 - 10:46

Тестостерон в референсных значениях, колебания его за сутки очень обширны, в разы могут быть и даже более. Взяли в момент, когда было меньше, а в другом может быть в 3 раза больше.
Тестостерон не самый точный анализ.
В12 там нет результата...
  • 0

#154 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений

Отправлено 06 Май 2020 - 11:00

Тестостерон в референсных значениях, колебания его за сутки очень обширны, в разы могут быть и даже более. Взяли в момент, когда было меньше, а в другом может быть в 3 раза больше.
Тестостерон не самый точный анализ.
В12 там нет результата...

Я сдавал утром, он должен быть максимальным, а не как у мужчины за 50.

Б12 есть, второй скриншот с ним.

• 0

#155 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений

Отправлено 06 Май 2020 - 03:02

Ответите на эти вопросы, Артём Андреевич ? Может быть витамин б12 снижен из-за приёма Рабепразола ?

И ещё вопрос: когда я начинал пить Атомоксетин, он меня очень быстро вытащил из самой тяжёлой депрессии за всю жизнь. Я тогда пил 40 мг, потом перешёл на 60 мг и антидепрессивный эффект заметно ослаб. Почему так ? И почему он совсем не действует на симптомы СДВГ, а только лишь даёт силы, энергию и выводит из депрессии ?

• 0

#156 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 904 сообщений

Отправлено 08 Май 2020 - 08:29

Я сдавал утром, он должен быть максимальным, а не как у мужчины за 50.
Б12 есть, второй скриншот с ним.

Совершенно не обязательно, что у Вас утром было в это время максимальное значение.
В12 в референсных значениях, корректировать не надо, норма.
  • 0

#157 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 904 сообщений

Отправлено 08 Май 2020 - 08:34

Атомоксетин может снимать депрессивные симптомы, доза которая помогает у каждого своя. Пояснить почему у Вас именно такая доза я не могу, значит именно она оказалась оптимальной.
Препарат может, не обязательно действует на все симптомы, Вы это уже поняли по действию других препаратов.
  • 0

#158 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений

Отправлено 12 Май 2020 - 01:26

Добрый день, Артём Андреевич! Как вы думаете, совет врачей из ПНД "сходить в ночной клуб и выпить алкоголя для настроения, переспать с разными девушками" котируется ? :D

То же самое хочу спросить и про диагноза "астенический синдром" с назначением Холина альфосцерата в любой доступной форме и всё. Это областное ПНД, если что. Город с населением 460к человек. 

• 0

#159 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 904 сообщений

Отправлено 13 Май 2020 - 11:24

Сомнительно. Это совет от друзей.
Да уж...
  • 1

#160 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений

Отправлено 14 Май 2020 - 01:19

На самом деле я хочу отменить Атомоксетин. Я пью его полгода, действие на СДВГ так и не проявилось. И не проявится уже. Да, он вытащил меня из тяжелейшей депрессии, я в то время уже не мог нормально ходить, я почти не вставал. Он меня поднял на ноги, но думать проще мне не стало, концентрация внимания не вернулась и даже не улучшилась нисколько.

Я боюсь его отменять, потому что это обратно путь в тяжёлую депрессию, где я не смогу двигаться даже, но по жизни вперед я также не двигаюсь. Есть у Вас какой-нибудь совет по этому поводу ?

Думаю я месяц, пока он у меня есть, а дальше либо бросаю и погружаюсь обратно в ад, либо не бросаю и в жизни всё равно ничего не меняется, а я в ней так и не пригодился. Но тогда наверное надо добавлять антидепрессант к нему. Если без взаимодействий в печени, то Сертралин выглядит хорошим вариантом, хотя сам антидепрессант паршивый, судя по исследованиям.

Если с взаимодействиями, то Венлафаксин - наиболее мощный антидепрессант из всех мной испробованных. Не знаю, что делать. Но уж точно не идти в ночной клуб и не пьянствовать. Пьянствовать я могу и дома начать, только это не приносит мне облегчения состояния. Наоборот ещё тупее становлюсь и заторможеннее.

Добавил сейчас Кломифен, пропью 6 недель по 50 мг через день и сдам анализы на тестостерон, лг, фсг повторно. Особых надежд не питаю. 

Один хороший врач как-то говорил мне, что можно попробовать Сибутрамин, если Атомоксетин не сработает. Это ведь тоже психостимулятор, хотя химики над ним и поиздевались. В западных источниках видел, что людям от СДВГ этот препарат помогал лучше всего западного набора, вроде Аддералла и Риталина. Сейчас у меня больше нет возможности с ним связаться, к сожалению. Сколько стоит ваша консультация в скайпе ?

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру