Помогите разобраться с собой
Отправлено 28 Апрель 2020 - 08:35
Врач не будет делать эксперименты, если есть возможность, что станет хуже, схему не будут пробовать, основный принцип - "не навереди", а не "вылечи любой ценой!".
Отправлено 01 Май 2020 - 12:56
Здравствуйте, Артём Андреевич. Посмотрите, пожалуйста, анализы. Что с моим тестостероном ? Почему он такой низкий ? И витамин б12 тоже на нижней границе, хотя я постоянно принимаю добавки его.
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 Май 2020 - 10:46
Тестостерон не самый точный анализ.
В12 там нет результата...
Отправлено 06 Май 2020 - 11:00
Тестостерон в референсных значениях, колебания его за сутки очень обширны, в разы могут быть и даже более. Взяли в момент, когда было меньше, а в другом может быть в 3 раза больше.
Тестостерон не самый точный анализ.
В12 там нет результата...
Я сдавал утром, он должен быть максимальным, а не как у мужчины за 50.
Б12 есть, второй скриншот с ним.
Отправлено 06 Май 2020 - 03:02
Ответите на эти вопросы, Артём Андреевич ? Может быть витамин б12 снижен из-за приёма Рабепразола ?
И ещё вопрос: когда я начинал пить Атомоксетин, он меня очень быстро вытащил из самой тяжёлой депрессии за всю жизнь. Я тогда пил 40 мг, потом перешёл на 60 мг и антидепрессивный эффект заметно ослаб. Почему так ? И почему он совсем не действует на симптомы СДВГ, а только лишь даёт силы, энергию и выводит из депрессии ?
Отправлено 08 Май 2020 - 08:29
Совершенно не обязательно, что у Вас утром было в это время максимальное значение.Я сдавал утром, он должен быть максимальным, а не как у мужчины за 50.
Б12 есть, второй скриншот с ним.
В12 в референсных значениях, корректировать не надо, норма.
Отправлено 08 Май 2020 - 08:34
Препарат может, не обязательно действует на все симптомы, Вы это уже поняли по действию других препаратов.
Отправлено 12 Май 2020 - 01:26
Добрый день, Артём Андреевич! Как вы думаете, совет врачей из ПНД "сходить в ночной клуб и выпить алкоголя для настроения, переспать с разными девушками" котируется ?
То же самое хочу спросить и про диагноза "астенический синдром" с назначением Холина альфосцерата в любой доступной форме и всё. Это областное ПНД, если что. Город с населением 460к человек.
Отправлено 13 Май 2020 - 11:24
Да уж...
Отправлено 14 Май 2020 - 01:19
На самом деле я хочу отменить Атомоксетин. Я пью его полгода, действие на СДВГ так и не проявилось. И не проявится уже. Да, он вытащил меня из тяжелейшей депрессии, я в то время уже не мог нормально ходить, я почти не вставал. Он меня поднял на ноги, но думать проще мне не стало, концентрация внимания не вернулась и даже не улучшилась нисколько.
Я боюсь его отменять, потому что это обратно путь в тяжёлую депрессию, где я не смогу двигаться даже, но по жизни вперед я также не двигаюсь. Есть у Вас какой-нибудь совет по этому поводу ?
Думаю я месяц, пока он у меня есть, а дальше либо бросаю и погружаюсь обратно в ад, либо не бросаю и в жизни всё равно ничего не меняется, а я в ней так и не пригодился. Но тогда наверное надо добавлять антидепрессант к нему. Если без взаимодействий в печени, то Сертралин выглядит хорошим вариантом, хотя сам антидепрессант паршивый, судя по исследованиям.
Если с взаимодействиями, то Венлафаксин - наиболее мощный антидепрессант из всех мной испробованных. Не знаю, что делать. Но уж точно не идти в ночной клуб и не пьянствовать. Пьянствовать я могу и дома начать, только это не приносит мне облегчения состояния. Наоборот ещё тупее становлюсь и заторможеннее.
Добавил сейчас Кломифен, пропью 6 недель по 50 мг через день и сдам анализы на тестостерон, лг, фсг повторно. Особых надежд не питаю.
Один хороший врач как-то говорил мне, что можно попробовать Сибутрамин, если Атомоксетин не сработает. Это ведь тоже психостимулятор, хотя химики над ним и поиздевались. В западных источниках видел, что людям от СДВГ этот препарат помогал лучше всего западного набора, вроде Аддералла и Риталина. Сейчас у меня больше нет возможности с ним связаться, к сожалению. Сколько стоит ваша консультация в скайпе ?