Перейти к содержимому

Фотография

Помогите разобраться с собой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 160

#141 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 904 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 16 Апрель 2020 - 11:12

Сертралин и все, зачем более опасные схемы?
Миртазапин даёт прирост массы за счёт жира и мочегонные не выход при побочке - отеки, тут замена препарата нужна тогда.
  • 0

#142 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 17 Апрель 2020 - 02:29

Сертралин и все, зачем более опасные схемы?
Миртазапин даёт прирост массы за счёт жира и мочегонные не выход при побочке - отеки, тут замена препарата нужна тогда.

Просто депрессиия депрессией, но когнитивные способности мне не поправил даже Атомоксетин. Поэтому я ищу что-то, что смогло бы исправить. Пусть оно даже будет опасным. 

Выпил вчера на ночь 12,5 мг Гидрохлортиазида, утром уже было 91кг, а не 95, как перед сном. Может быть всё-таки отёки ? 

• 0

#143 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 904 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 20 Апрель 2020 - 06:11

Мочегонные не выход. Нужна замена препарата.
  • 1

#144 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2020 - 01:17

Отменил Миртазапин, Артём Андреевич. Заменил на Прамипексол 1 мг. Пока из того, что заметил: редукция синдрома беспокойных ног практически полная, засыпаю нормально. И повысилась усидчивость при выполнении монотонных дел. Плюс адская сонливость почему-то. Это второй дофаминомиметик, который я принимаю, и тоже испытываю эту побочку. Первый был Пирибедил. Вместе с Прамипексолом можно пить Селегилин ?

• 0

#145 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 904 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2020 - 10:43

Можно
  • 1

#146 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2020 - 01:55

Можно

Артём Андреевич, здравствуйте! Раздумываю сейчас над выбором антидепрессанта, поскольку с тревогой мои схемы из Атомоксетина и дофаминомиметиков не справляются, конечно же. Я думаю сейчас над Эсциталопрамом до 40 мг и Сертралином до 400 мг. Первый мне лучше по цене, к тому же по исследованиям считается более мощным антидепрессантом в целом, но сильно удлиняет интервал qt, Сертралин его практически не трогает. 

Либо же есть ещё один вариант: добавить к Атомоксетину Венлафаксин сразу в максимальной дозировке, как я и пил раньше. Но насколько это безопасно ? Атомоксетин метаболизируется через CYP2D6, который полностью блокируется Венлафаксином, получается, концентрация Атомоксетина в крови будет повышаться в несколько раз. Плюс повышенная нагрузка на печень, а Атомоксетин и без того несет на себе огромный риск гепатотоксичности. Как бы вы поступили в моём случае ?

• 0

#147 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 904 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2020 - 09:52

Что-то очень сомнительно, что доктор контролирует Ваше лечение.
Такие схемы не являются безопасными и я не буду их комментировать.
  • 0

#148 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2020 - 10:25

Что-то очень сомнительно, что доктор контролирует Ваше лечение.
Такие схемы не являются безопасными и я не буду их комментировать.

А я Вам говорил, что в том месте, где я живу, контролировать мои схемы некому, доктор не знает, что такое Милнаципран и Атомоксетин, выписывает только Амитриптилин, Тиоридазин, Неулептил, Тералиджен и Атаракс. Это хороший врач по-вашему ? Вы бы доверили своё здоровье такому специалисту ?

И доктор не бог в любом случае. Мой первый доктор вогнал меня в нейролептиптическую депрессию навсегда, учитывая то, что она с тех пор так и не прошла, но ещё и усилилась тревожной симптоматикой,  назначением Перфеназина. Я к нему пришёл с жалобами на низкую концентрацию внимания, плохую память, сниженную обучаемость и анергию. Как вы считаете, это было правильным назначением при таких симптомах ? Бывают ситуации, где просто нет выхода и приходится придумывать что-то самому. Пусть и опасное, но это хотя бы призрачный шанс снова начать функционировать, как здоровый человек. 

• 0

#149 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 904 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2020 - 10:48

Такое лечение не будет безопасным.
Под контролем врача должно быть. Кто хочет, тот находит себе доктора.
Если есть желание, то найдете.
Лечение в форуме немыслимо, это никак мне уложить в понятие "лечение".
  • 0

#150 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2020 - 10:59

Такое лечение не будет безопасным.
Под контролем врача должно быть. Кто хочет, тот находит себе доктора.
Если есть желание, то найдете.
Лечение в форуме немыслимо, это никак мне уложить в понятие "лечение".

На данный момент я могу лечиться, лишь периодически спрашивая совета у человека с дипломом удалённо. Если Вы по каким-то причинам не хотите помогать, то ладно, что я могу с этим поделать ? 

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру