Тианептин (Коаксил, Стаблон, Salymbra)
Отправлено 27 Июнь 2023 - 12:21
Приветствую всех в этой теме. Рада найти людей кто принимает этот препарат. Первый АД который вытащил из комы. Раскрывался долго - месяц, эффекта почти не было - думала что мел. Начинала с 1 таб. Потом 2 потом 3, потом снова на 2. От трех притрушивает.
Эффект был мягким и без спецэффектов. Либидо отличное, сон без кошмаров. Побочек скажем так нет.
Основная проблема сейчас - откат при ПМС. Первый цикл прошел просто фантастично отлично, снял ПМДР как рукой. Ожила и начала работать.
Второй - устроил задержку и пошел спад, скачки настроения, агрессия и слезы.
Дозу поднимать не хочу тк не вижу смысла, принимаю 3й месяц.
Отправлено 05 Июль 2023 - 04:26
Если бы у меня был коаксил доступен, то я бы вообще про этот форум забыл навсегда.
Коаксил для меня открытие. По препарату мало инфы, нихрена не понятно с дозировками - отовсюду только о зависимости шпарит.
Вот читаю тему и просвещаюсь как еще можно. Хотела бы вообще раз в день дозу.
Лечу депрессию вызванную тревожностью из за основного расстройства, были ПА которые вообще с ума сводили.
Я даже не просила и не знала , что он есть у нас. Врач сам выписал
А какой у вас бренд и производитель?
Отправлено 05 Июль 2023 - 08:12
Пила сначала 3 табы в день, теперь только 2
Иначе не могла заснуть, хотя не скажу чтоб активировало. Просто хорошо чувствую, но они как и все ад у меня вызывают тревогу, снимаю которую 2,5 mg клописола.
Сейчас сплю вообще без всего. Клопиксол пью с утра, так что он тоже на сон не влияет у меня.(говорят с него сонливит, но я привыкла за 15 лет )
Кстати он быстро выводиться, коаксил, но синдрома отмены нет, пью утром в 9 и днём в 16.30. он должен за ночь вывеститься, но нет , нету ломки