Перейти к содержимому

Фотография

пропало либидо после флуоксетина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 998

#281 Ant99

Ant99

Ветеран форума

• Антипсихиатры
  • PipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2018 - 10:21

А мозги это не гормоны?

Какие препараты применяются для лечения ты уже знаешь, остаётся пробовать. Так чего ты ждёшь?

я пью: пирацетам- эффекта было 0, уколы Нейромультивит-0,

более конкретные препараты:

вальдоксан- эффекта 0, буспирон-0, бупропион- пока тоже 0. но я их пил недели по три каждый, бупропион дней десять уже, в процессе. может это мало, но мне кажется что эффект уже должен был после пары недель проявиться, тем более что пил не всегда по одной, по две, а то и три сразу. со сном чуть лучше стало вроде на буспироне, но я не знаю, то ли это доплывал эффект вальдоксана, который был до, то ли буспирон. а, ну вроде как на буспироне либидо вообще ещё хуже стало, но не знаю от него ли,или просто ухудшается все больше до сих пор. полная |****| короче.

• 0

#282 Alex

Alex

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Интересы:Общая медицина, психиатрия, психология, ПАВ-Фармакология

Отправлено 07 Июнь 2018 - 12:33

Тут проблема не в антидепрессантах, а изначально, по всей видимости, у топикстартера присутствовала сексуальная дисфункция.

На будущее еще раз повод призадуматься, перед тем как заниматься самолечением, не имея элементарных познаний и квалификации. АД - это вам не "Аспирин", довольно серьезный класс препаратов.

Что касается "Флуоксетина" у некоторых он вызывает парадоксально повышенное либидо, в первые недели - месяцы приема.

• 0

#283 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений
  • Интересы:История 19-20 век, биология поведения человека.

Отправлено 07 Июнь 2018 - 06:33

Тут явно F42 плюс F45 и как результат имеем F52.

• 0

#284 Ant99

Ant99

Ветеран форума

• Антипсихиатры
  • PipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2018 - 09:16

Тут проблема не в антидепрессантах, а изначально, по всей видимости, у топикстартера присутствовала сексуальная дисфункция.

изначально все было хорошо, и с либидо, и с эмоциями,  и со сном. вы видимо не читали предыдущее

согласен, препараты говно, даже пусть депрессия, и неврозы и т.д.- но такие риски как суицид или на всю жизнь инвалидом остаться, явно намного хуже в любом случае

Бигги, ставь минус быстро!

• -1

#285 Ant99

Ant99

Ветеран форума

• Антипсихиатры
  • PipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2018 - 09:47

Тут явно F42 плюс F45 и как результат имеем F52.

вот ссылка, предлагаю ознакомиться, это статья Дэвида Хили, о которой я говорил.

" Пост-SSRI сексуальная дисфункция (PSSD) — ятрогенное условие, которое возникает вследствие применения определенных видов антидепрессантов так называемых серотонинов-норадреналинов ингибиторов обратного захвата (SNRIs) и селективных ингибиторов обратного захвата серотонина (СИОЗС)............Многие специалисты знают о PSSD, но некоторые не так знакомы с этим понятием, поэтому зачастую PSSD диагностируют как психологическую проблему, хотя проблема имеет фармакологическое происхождение......  Побочные эффекты сексуального характера никак не связаны с депрессией, и не являются следствием любого другого психиатрического или психологического расстройства.......... РSSD зачастую может привести к снижению уровня тестостерона. Восстановление гормонального уровня с помощью лекарственных средств не поможет нормализовать сексуальную функцию."

• 0

#286 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений
  • Интересы:История 19-20 век, биология поведения человека.

Отправлено 07 Июнь 2018 - 11:04

вот ссылка, предлагаю ознакомиться, это статья Дэвида Хили, о которой я говорил.

А я не отрицаю такого явления как PSSD, что не отменяет вашего диагноза.
Я лично проверял гормоны до курса Паксила и после - падение общего теста в два раза.

Затем стартанул гормоналку.

Я не понимаю, цели ваших писаний здесь? То, что психофарма влияет на эндокринную систему, в том числе и сексуальную сферу - это знают все.
То, что это бывает невосстановимо - такие варианты возможны.
Мне для этого читать статьи какого-то Хили не надо, я всю жизнь сознательную на антидепрессантах и прочих психоактивах, жестких и не очень.
  • 1

#287 Ant99

Ant99

Ветеран форума

• Антипсихиатры
  • PipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2018 - 09:49

А я не отрицаю такого явления как PSSD, что не отменяет вашего диагноза.

я вообще не знал даже, что эти шифры значат, это ты специалист, диагнозы выставляешь, осталось только халат надеть :blink:

Ты что имел в виду- что у меня какие-то диагнозы, исходя из чего я имею такую проблему, правильно я понял? А я тебе ответил просто, что эта проблема в любом случае от таблеток, пусть бы у меня даже были какие угодно диагнозы. Ты бы посоветовал схему, что ли, какую, при такой проблеме, раз сам давно все это принимаешь, это было бы полезней.

• -1

#288 Ant99

Ant99

Ветеран форума

• Антипсихиатры
  • PipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2018 - 09:52

Бигги, фас! :o  давай минус

• 0

#289 Alex

Alex

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Интересы:Общая медицина, психиатрия, психология, ПАВ-Фармакология

Отправлено 08 Июнь 2018 - 12:33

- но такие риски как суицид или на всю жизнь инвалидом остаться, явно намного хуже в любом случае

Суицид - это довольно серьезно, в любом случае к доктору надо было обращаться и не стеснятся. Еще не поздно все наладить!

• 0

#290 Ant99

Ant99

Ветеран форума

• Антипсихиатры
  • PipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2018 - 01:13

Суицид - это довольно серьезно, в любом случае к доктору надо было обращаться и не стеснятся. Еще не поздно все наладить!

Нет, ты не так понял, я наоборот имел в виду, что лучше быть с неврозами и депрессиями, чем принимать препараты, от которых в качестве побочного эффекта может быть суицид и которые даже с пары таблеток на всю жизнь инвалидом делают, вот я о чем.

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру