Перейти к содержимому

Фотография

пропало либидо после флуоксетина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 998

#261 Alexey877

Alexey877

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 441 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2018 - 01:28

Да, и ещё такой вопрос ко всем: кто-нибудь может сказать, почему от ИМАО не возникает ПССД, а только от СИОЗС и ТЦА иногда? ИМАО же тоже повышают серотонин, почему от них тогда эта десенсибилизация рецепторов не развивается, или в чем тут дело?

я давно выдвинул предположение, что сиозс и его производные блокируют "насос" обратного захвата.... ингибитор-замедлять останавливать, именно он перестает правильно работать
теоритически нужен катализатор насоса, коаксил

но пробовать не получится его нет в продаже

• 0

#262 Ant99

Ant99

Ветеран форума

• Антипсихиатры
  • PipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2018 - 08:59

я давно выдвинул предположение, что сиозс и его производные блокируют "насос" обратного захвата.... ингибитор-замедлять останавливать, именно он перестает правильно работать
теоритически нужен катализатор насоса, коаксил

но пробовать не получится его нет в продаже

что, вообще никак нигде нету, и по рецепту?? в интернете врачи писали,что он сейчас только по какой-то особой форме рецепта.

• 0

#263 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений
  • Интересы:История 19-20 век, биология поведения человека.

Отправлено 05 Июнь 2018 - 08:47

Доброго времени суток. Я как раз где-то месяц назад получил результаты анализов на гормоны. Если вы разбираетесь в показателях, подскажите пожалуйста по ситуации. То есть, нужно ли тут какое-либо медицинское вмешательство по эндокринологической части, или нет.  Эндокринолог сказал мне, что тестостерон низковатый, но в пределах нормы, и принимать типа ничего не надо. Но я что-то не совсем уверен, так как  у меня либидо было печальным и быстрые эякуляции досаждали. Всё это было ещё до приёма Циталопрама. СИОЗС на момент сдачи анализов не пил два года. И так: ТТГ - 0.684 (референсные значения 0.4-4.0), ФСГ- 3.38 (референсные зн. - 0.95 - 11.95), ЛГ - 2.61 (референсные зн. - 1.14 - 8.75), Эстрадиол - 69 (референсные значения 40-161), Тестостерон  - 12.38 (референсные значения 8.9 - 42.0), Пролактин 186 (референсные зн. - 73 - 407), АКТГ - 26 (референсные значения - < 46).

Не нормальные анализы. ТТГ - низкий (но тут я не специалист по щитовидкам, нужно самому интересоваться), ЛГ - низкий, эстрадиол - низкий (а это не очень хорошо, связано с ароматизацией тестостерона), тестостерон - очень низкий, и главное - где ГСПГ? Если назначал  эндокринолог, то прямо сейчас пойдите и плюньте ему в лицо. Будь у вас хоть зашкаливающий тесто, но при высоком ГСПГ - он будет просто весь блокироваться.

Для справки:

Общий тестостерон представлен двумя фракциями:

• Небольшая часть тестостерона циркулирует в крови в свободном состоянии (не связана с какими-либо белками). Этот тестостерон называют свободным. Он может оказывать биологическое воздействие на клетки организма;
  • Другая часть тестостерона связана с белками:
    • сильная связь с белком, связывающим половые гормоны (ГСПГ, SHBG). Эта часть тестостерона неактивна;
    • значительно меньшая часть, слабо и обратимо связанная с другим белком - альбумином - так же как и свободный тестостерон является активным участником регуляции.

Индекс свободного тестостерона – расчетный показатель, определяющий соотношение молярной концентрации общего тестостерона к молярной концентрации к ГСПГ выраженное в %. Этот показатель коррелирует с содержанием биологически доступного тестостерона и применяется в качестве информативного маркера андрогенного статуса.

То бишь, общий тестостерон делим на ГСПГ, умножаем на 100%. В идеальном варианте, этот показатель должен быть порядка 70%, ниже 50% - уже хуже. Порядка 30% и ниже - плохо.

Да... и то, что значения попадают в референс означает, что жить вы будете (грубо говоря), но как вы будете жить - никого (а конкретно лепил) не интересует.

ЗЫ. У меня при общем тесто в 35, было низкое либидо. Я долгое время удивлялся, почему, пока не узнал о ГСПГ, и ИСТ оказался у меня около 30%, а это показатель близкий старику.

• 0

#264 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений
  • Интересы:История 19-20 век, биология поведения человека.

Отправлено 05 Июнь 2018 - 08:50

вот у тебя все нормально по гормонам, а ты скажи, когда вообще в принципе начались какие-либо проблемы с половой сферой- после приема СИОЗС предшествующего? вот до того как ты вообще первый раз СИОЗС пил- до этого наверное же нормально всё было?

Где там все нормально по гормонам? Даже не беря все остальные и неизвестный ГСПГ, - тесто уже низкое, на грани, тем более сейчас многие лабы считают низкий порог не от 8, а от 12.

• 0

#265 Ant99

Ant99

Ветеран форума

• Антипсихиатры
  • PipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2018 - 09:17

Где там все нормально по гормонам? Даже не беря все остальные и неизвестный ГСПГ, - тесто уже низкое, на грани, тем более сейчас многие лабы считают низкий порог не от 8, а

как бы там ни было по гормонам, он же сказал, что ДО ПРИЕМА СИОЗС ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!

• -1

#266 Biggie2

Biggie2

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 643 сообщений
  • Интересы:кабаки и бабы, party and bullshit

Отправлено 05 Июнь 2018 - 09:20

Ant99

Истеричка ты самая настоящая. 

• 0

"Я не мажор, 
у меня нет мерса. 
я - простой пацан, 
со мной интересно."

#267 Ant99

Ant99

Ветеран форума

• Антипсихиатры
  • PipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2018 - 09:56

Ant99

Истеричка ты самая настоящая. 

сказала личность, которая только тем и занимается, что ставит минусы... поведение достойное настоящего мужЫка

• 0

#268 Biggie2

Biggie2

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 643 сообщений
  • Интересы:кабаки и бабы, party and bullshit

Отправлено 05 Июнь 2018 - 10:00

уж куда мне быть мужиком - либидо то как у тебя нету. Печально. Бедные мы бедные!

• 0

"Я не мажор, 
у меня нет мерса. 
я - простой пацан, 
со мной интересно."

#269 Ant99

Ant99

Ветеран форума

• Антипсихиатры
  • PipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2018 - 10:33

уж куда мне быть мужиком - либидо то как у тебя нету. Печально. Бедные мы бедные!

либидо есть, но такое ощущение что его что-то блокирует и оно не может вырваться наружу.

слушай, ты по существу ответить можешь- если ты бросишь вообще все препараты, может все восстановится? почему не бросишь,на кой ты их продолжаешь пить??

• 0

#270 Vasean777

Vasean777

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2018 - 11:04

либидо есть, но такое ощущение что его что-то блокирует и оно не может вырваться наружу.

слушай, ты по существу ответить можешь- если ты бросишь вообще все препараты, может все восстановится? почему не бросишь,на кой ты их продолжаешь пить??

У меня с либидо всё отлично, но я б его с лёгкостью обменял на душевное равновесие)

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру