Перейти к содержимому

Фотография

пропало либидо после флуоксетина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 998

#291 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений
  • Интересы:История 19-20 век, биология поведения человека.

Отправлено 08 Июнь 2018 - 05:16

Ты бы посоветовал схему, что ли, какую, при такой проблеме, раз сам давно все это принимаешь, это было бы полезней.

Я тебе сто раз советовал сдать анализы на гормоны. На основании их - восстанавливать дугу гипофиз-гипоталамус-яички. Если в этом возникнет потребность, конечно.

Если ты считаешь, что у тебя там нейротрансмиттеры в голове неправильно стали прыгать, то хотя бы исключи возможность гормонального сбоя. Чтобы закрыть эту тему, и дальше штудировать своего любимого доктора Хили.

• 0

#292 Doctor Who

Doctor Who

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 825 сообщений
  • Интересы:Теория нейробиологии и психиатрии.

Отправлено 08 Июнь 2018 - 10:18

Вот у меня тоже, достаточно низкий тестостерон... Но вот с либидо и с эрекцией проблем в прицепе некогда не было. Даже на СИОЗС умудрялся заниматься сексом.  Для жены кстати это было вообще круто... Час с лишним без перебоя... А я зверски устал, думал сердце выплюну под конец.

• 0

Подскажу по теории. За практикой - к врачу!

На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю. 

#293 djtim

djtim

Ветеран форума

• Группа X
  • PipPipPipPipPip
  • 2 411 сообщений
  • Интересы:Pharmacoepidemiology

Отправлено 08 Июнь 2018 - 11:39

Для жены кстати это было вообще круто... Час с лишним без перебоя... .

Повезло с женой значит
  • 0

#294 Ro Ziegelmann

Ro Ziegelmann

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 29 сообщений
  • Интересы:Их много.

Отправлено 08 Июнь 2018 - 11:43

Да,после венлафаксина и флуоксетина такое может быть. Отмените, 2 недели мастурбации и все придет в норму.
  • 0

#295 Ant99

Ant99

Ветеран форума

• Антипсихиатры
  • PipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2018 - 10:55

Кракен, я понял про гормоны, спасибо. Конечно лучше иметь полную картину.

----

А теперь хотелось бы задать пару вопросов к знатокам, коих среди здешних обитателей побольше чем даже среди врачей (!)

Серотонин и дофамин в мозге, как оказалось, измерить нельзя.  в связи с чем вопрос такой: как считаете, отчего все это- утрата эмоций, мотивации, либидо? это может быть как от повышенного серотонина, так и от пониженного дофамина. Что более вероятно? В какую сторону лучше смотреть препараты?

и второй вопрос- отчего утрата либидо может возникнуть зачастую даже после первых приемов СИОЗС? если дело в дофамине, то возможно ли такое его снижение буквально за один день, или так не бывает и это долгий и постепенный процесс? то же самое насчет генитального онемения- если понизится дофамин, зависит ли оно от этого, или это проблема чисто с серотониновой системой, а может с чем ещё?

• 0

#296 Алиса7

Алиса7

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 000 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2018 - 11:24

я не знаток, но мне почемуто кажется, что у вас именно набор дофаминовых проблем, хотя вы вроде бупропион принимаете и ничего не происходит, странно

• 0

"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)

Эсциталопрам 20 мг.   Хлорпротексен 145 мг  Метформин пролонг 2000мг

#297 Alex

Alex

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Интересы:Общая медицина, психиатрия, психология, ПАВ-Фармакология

Отправлено 09 Июнь 2018 - 04:41

Кракен, я понял про гормоны, спасибо. Конечно лучше иметь полную картину.

----

А теперь хотелось бы задать пару вопросов к знатокам, коих среди здешних обитателей побольше чем даже среди врачей (!)

Серотонин и дофамин в мозге, как оказалось, измерить нельзя.  в связи с чем вопрос такой: как считаете, отчего все это- утрата эмоций, мотивации, либидо? это может быть как от повышенного серотонина, так и от пониженного дофамина. Что более вероятно? В какую сторону лучше смотреть препараты?

и второй вопрос- отчего утрата либидо может возникнуть зачастую даже после первых приемов СИОЗС? если дело в дофамине, то возможно ли такое его снижение буквально за один день, или так не бывает и это долгий и постепенный процесс? то же самое насчет генитального онемения- если понизится дофамин, зависит ли оно от этого, или это проблема чисто с серотониновой системой, а может с чем ещё?

Да уж "антипсихиатр" ... Засорил ты свою голову всякой чепухой.

"Онемение гениталий" - бегом к врачу!

• 0

#298 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений
  • Интересы:История 19-20 век, биология поведения человека.

Отправлено 09 Июнь 2018 - 09:51

я не знаток, но мне почемуто кажется, что у вас именно набор дофаминовых проблем, хотя вы вроде бупропион принимаете и ничего не происходит, странно

Да что странного, откуда у бупра дофамин? Почитайте хотя бы википедию.
  • 0

#299 Doctor Who

Doctor Who

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 825 сообщений
  • Интересы:Теория нейробиологии и психиатрии.

Отправлено 09 Июнь 2018 - 10:12

Дофаминовые проблемы решать, ингибиторами реаптейка, или не дай бог релизерами, это в корне не правильно.

• 0

Подскажу по теории. За практикой - к врачу!

На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю. 

#300 djtim

djtim

Ветеран форума

• Группа X
  • PipPipPipPipPip
  • 2 411 сообщений
  • Интересы:Pharmacoepidemiology

Отправлено 09 Июнь 2018 - 10:18

Имао, амантадин, агонисты доф.рецепторов, психостимуляторы (в посл.очередь).
Миртазапин может быть ещё?
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру