пропало либидо после флуоксетина
Отправлено 06 Июнь 2023 - 12:33
Отправлено 06 Июнь 2023 - 01:08
Ты когда мелкий был много об этом думал?
о чем именно? о таблетках, противопоказаниях? В юности никакой необходимости даже отдаленно подумывать о таких таблетках не было.
Отправлено 06 Июнь 2023 - 01:15
Отправлено 07 Июнь 2023 - 05:04
Так Виардо и не работает) . Зачем производителю шею под статью подставлять?). Обычно всё наоборот. Наобещают с три короба, а не работает) ибо - "никакие витамины работать не будут" ( уж как виагра так точно.не верь написанному, никакие витамины не будут работать....
проводились всевозможные тесты, которые и показали, что производили всяких там виардо подсыпают в свой состав волшебный порошок.
Не хочу пустых споров. Есть пруфы конкретного про Виардо(как злые барыги туда силденафил сыпят)?.
Мне правда не хочется попусту много букв писать.
Допускаю, что такое в каком-то отрезке времени могло быть,но сейчас...С уважением бро!
Отправлено 08 Июнь 2023 - 11:15
Отправлено 08 Июнь 2023 - 03:01
Так Виардо и не работает
проверяли не только виардо, а еще всевозможные "бустеры тестостерона" применяемые качками, например Трибулус. Так вот...тот трибулус, который "не работает" и есть настоящий, а тот который работает с добавками силденафила.
Отправлено 08 Июнь 2023 - 03:04
Я рассказывала, что у меня был парень на виагре, я правда только потом узнала иначе бы не стала с ним сексом заниматься. Я видела как в оргазме у него вены на висках набухали с жуткой силой . я чуть не описалась от страха, думала как давление снизить
ну вообще то набухание вен у здоровых мужчин может происходить, например от физической нагрузки. Но обычно это происходит на руках.
Вспомнить хотя бы Сталлоне в Рембо. Он там там был весь в венах. Но правда он и тренировался очень много.
Отправлено 08 Июнь 2023 - 03:05
Отправлено 09 Июнь 2023 - 08:01
проверяли не только виардо, а еще всевозможные "бустеры тестостерона" применяемые качками, например Трибулус. Так вот...тот трибулус, который "не работает" и есть настоящий, а тот который работает с добавками силденафила.
У меня трибулус до 40 лет не работал,а вот потом стал приятно удивлять. Трибулус не будет работать при нормальном уровне эндогенного тестостерона.
Отправлено 09 Июнь 2023 - 08:30
У меня трибулус до 40 лет не работал,а вот потом стал приятно удивлять. Трибулус не будет работать при нормальном уровне эндогенного тестостерона.
Прям нано препарат какой то)) Смотрит сколько у человека теста и в зависимости от этого работает или нет))