я не за наркотики, я просто сказал, что АД хуже наркотиков, за пару приемов можешь остаться инвалидом на всю жизнь.
и АД разрушают весь организм, а мозги вообще сразу!
От наркоты можно и за один приём инвалидом остаться.
Отправлено 05 Май 2018 - 01:34
я не за наркотики, я просто сказал, что АД хуже наркотиков, за пару приемов можешь остаться инвалидом на всю жизнь.
и АД разрушают весь организм, а мозги вообще сразу!
Отправлено 05 Май 2018 - 08:56
Отправлено 05 Май 2018 - 09:01
Отправлено 05 Май 2018 - 11:41
BenyaMarubo,
Прекращай писать сообщения подобного рода.
Подскажу по теории. За практикой - к врачу!
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.
Отправлено 08 Май 2018 - 10:50
Вопрос такой- может ли возникнуть PSSD от таких препаратов как триттико, миртазапин и миансерин? А также от ингибиторов МАО. Это препараты, которые как раз рекомендуются для лечения PSSD и не должны его вызывать. Они не ингибируют обратный захват серотонина, но от миансерина например Беня пострадал. То есть все-таки оно возникает от стимуляции именно 5НТ1 рецепторов, а не 5НТ2? Если кто понимает, отпишитесь пожалуйста.
Отправлено 08 Май 2018 - 11:17
Вопрос такой- может ли возникнуть PSSD от таких препаратов как триттико, миртазапин и миансерин? А также от ингибиторов МАО. Это препараты, которые как раз рекомендуются для лечения PSSD и не должны его вызывать. Они не ингибируют обратный захват серотонина, но от миансерина например Беня пострадал. То есть все-таки оно возникает от стимуляции именно 5НТ1 рецепторов, а не 5НТ2? Если кто понимает, отпишитесь пожалуйста.
Отправлено 08 Май 2018 - 11:31
мирапекс будет помогать только во время использования + толерантность к нему быстро растет
и после отмены будет откат.
лучше каберголин или бромокриптин
Отправлено 09 Май 2018 - 08:57
Отправлено 09 Май 2018 - 05:19
Оказывается это называется холинолитические побочные эффекты - утрата либидо и пр. поэтому как насчет препаратов, повышающих ацетилхолин? может это то что надо?
Отправлено 09 Май 2018 - 06:06
Оказывается это называется холинолитические побочные эффекты - утрата либидо и пр. поэтому как насчет препаратов, повышающих ацетилхолин? может это то что надо?
Вряд ли может быть из-за этого. От холинолитиков совсем другие побочки и они куда серьёзнее, чем пропавшая либида.