Да нет, это вопрос к мировому правительству скорей, что они такое изобрели,чтобы человечество уничтожать и калечить...
ну а по существу- ты например что посоветуешь, буспирон, миртазапин как например?
Ну калечат ли они его это ещё под большим вопросом. Если так на самом деле, то они просто очищают генофонд от генов шизиков, депрессушников/неудачников (хотя сомнительно, если человек уже успел оставить после себя потомство до приёма фармы). Конечно, другой вопрос, что от этого страдают конкретные люди. Буспирон, миртазапин - я ничего из этого не принимал и советовать не могу. Кстати тут и от вашего пресловутого миртазапина форумчанин в этом плане пострадал. Знаю парня, который год жрал миртазапин, амитриптилин и кучу других АД. Как он сказал, через 2 месяца после того, как он бросил, у него вся эта половая восприимчивость сама восстановилась. Не знаю, в чём там конкретно дело, может, в том, что он спортом занимается ( я недавно прочитал статью о том, что у женщин занятия спортом восстанавливают утраченное в результате приёма АДов либидо), в сауну ходит или употребляет алкоголь, а может он просто грёбанный везунчик и родился под счастливой звездой. Знаю ещё девушку, к которой прямо во время многолетнего приёма АД и НЛ вернулось либидо, так как ей стали делать капельницы с витаминами и она стала вести более активный образ жизни и дышать свежим воздухом. На ютюбе, если ввести PSSD, в комментариях под видео по данному запросу иностранцы советуют спать минимум по 8 часов, заниматься всякими восточными практиками типа ци-гун, витамины и какие то кислородные капли, которые восстанавливают повреждённые нейроны после фармы. От себя могу посоветовать обратиться к хорошему платному сексопатологу, сам надеюсь попасть к такому в этом году. Он уже какое то конкретное лечение назначит. Но не факт, что это не окажется разводом на деньги или что лечение у него принесёт какой то результат. Как человек отчаянный и теперь не совсем отрицающий существование сверхъестественного, могу также посоветовать обратиться к какой нибудь бабке-знахарке из деревни или тому подобное. Самое ведь обидное, что во сне всегда чувствуешь всю эту симпатию, влечение и т.д. А как просыпаешься и пытаешься удовлетворить себя - чувства уже совсем не те (Кстати ещё одну статью читал, про то, почему эффект гиполибидемии сохраняется и после окончания курсов АД - там написано, что АД отключают что-то в правом полушарии, которое ответственно за "глубинное" восприятие мира, а во сне типа всё работает, так как сознание отключается и выходит на сцену подсознание. В ней так же советуют прибегать к гипнозу и медитациям. Но я что-то не верю ей, так как она даже не с психиатрического сайта, а с сайта психологов).