Я вообще считаю, что все что происходит - не случайно.
Импотенция от нейролептиков и антидепрессантов - итог ошибок жизни, возможно наказание Божие за грехи. В моем случае я подозреваю, что это именно так.
Ибо Бог поругаем не бывает. Я нагрешил, мне попусили такую последовательность событий, при которой я не смог избежать попадание на нейролептики и антидепрессанты.
Если, к примеру, после приема антидепрессантов человек становится бесплодным, то до изобретения антидепрессантов инструментом наказания стало бы что-то иное.
Лол и это говорит двачер?))) Как в 2д18, в эпоху научпопа, можно 100% верить во что-то подобное, когда все уже доказали, что все мы - лишь куски материи, позаимствовавшие энергию у вселенной, а сознание - набор электроимпульсов, двигающихся по коре головного мозга, тело - необходимый контейнер для этих частиц. Импотенция от нейролептиков и антидепрессантов - это наказание обстоятельств за нашу собственную тупость, за нашу плохую генетику. Естественный отбор. Я вот всю жизнь был просто пай-мальчиком по сравнению с другими моими сверстниками... хз за что например было меня карать, разве что в 5-6 лет я совершил богохульство, но потом не раз просил прощения у боженьки. Парадоксально ещё то что я постоянно испытывал чувство вины перед собой за то, что во мне так сильно низменное начало, что мастурбирую и теряю после этого жизненную энергию, убивая свой физический, творческий и умственный потенциал и вообще считал, что во всех моих неудачах виноват фап... А оказалось, что никакой "энергии" даже нет. Просто один сраный гормон падает, а другой повышается и всё это синтезирует иллюзорную усталость. Перед тем как попасть в дурку я воздерживался по 2 недели. Итог - бессонница и необратимые физиологические (чуть ли не некротические) изменения. А сейчас мы все просто как кастрированные котяры. Но даже если так, и всё это действительно "наказание", то оно уж слишком какое-то садистское. И выходит не такая уж и светлая и всепрощающая сущность ваш этот "Б-г"... Как бы то ни было - сдаваться нельзя, нудно пытаться решить эту проблему. И если что - есть и другие источники дофамина - хобби там, увлечения, в которых тоже можно чего то достичь. Ну а бесплодие - сейчас есть эко))) Ну или накрайняк детдом, если уж Вы такой духовный и для Вас не приоритетно обессмертить свои гены. Бедолага, наверно подозреваешь, что в этой жизни тебе уже не светят сексуальные и любовные отношения вот и надеешься, что в каком нибудь Раю получишь блаженство, сравнимое с тем, что потерял. Меня тоже после такого сначала в подобные дебри тянуло - всякими оккультизмами, реинкарнациями и прочей бесовщиной стал увлекаться.