сексуальные расстройства от нл и ад - это защитный механизм природы. Лекарства достаточно сильные и влияют на качественный состав спермы. Если дозы большие, то изменения значительные, поэтому и снижено либидо + аноргазмия. С такой спермой зачатие либо невозможно либо опасно.
пропало либидо после флуоксетина
Отправлено 16 Апрель 2018 - 12:35
Отправлено 16 Апрель 2018 - 09:00
сексуальные расстройства от нл и ад - это защитный механизм природы.
все правильно, естественный отбор
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 16 Апрель 2018 - 09:05
Ну я относился к этому проще. Если нет партнёра и не предвидится,то зачем либидо нужно?
Отправлено 16 Апрель 2018 - 09:32
Ну я относился к этому проще. Если нет партнёра и не предвидится,то зачем либидо нужно?
А ничего, что партнёра не предвидится как раз я из-за отсутствия либидо, так как смысла искать нет?
Отправлено 16 Апрель 2018 - 10:31
сексуальные расстройства от нл и ад - это защитный механизм природы. Лекарства достаточно сильные и влияют на качественный состав спермы. Если дозы большие, то изменения значительные, поэтому и снижено либидо + аноргазмия. С такой спермой зачатие либо невозможно либо опасно.
вот это не лишено смысла... только почему потом не нормализуется, когда лекарства давно не принимаются? а как же под бухлом и наркотой зачатые дети рождаются калеки, чего ж от бухла либидо не отбивает?
ну вы и бреда тут написали, что от отсутствия "фапа" происходят необратимые изменения и попадают в психушку.
от этого многие пострадали- и семейные, и с детьми и т.д.
Вы по существу пишите- что принимать, кому что помогло??
Отправлено 16 Апрель 2018 - 11:06
вот это не лишено смысла... только почему потом не нормализуется, когда лекарства давно не принимаются? а как же под бухлом и наркотой зачатые дети рождаются калеки, чего ж от бухла либидо не отбивает?
ну вы и бреда тут написали, что от отсутствия "фапа" происходят необратимые изменения и попадают в психушку.
а откуда Вы такой правдолюб-любитель истины выискался то? что лично Вам даст ответ о механизме нарушения либидо\потенции? их всё равно не вернуть. попробуйте смириться как я пробую. Нет и нет. Что толку кричать в интернетах?
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 16 Апрель 2018 - 11:41
От бухла тоже отбивает но не так сильно.хотя в итоге все равно алкоголизм приводит к импотенции
Отправлено 16 Апрель 2018 - 11:41
Вот тут все интереснее...
https://lenta.ru/new.../16/pregabalin/
Отправлено 16 Апрель 2018 - 11:43
«Я не сразу понял, в чем дело, — рассказал Перди..." Прикольное имя\фамилия.
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 16 Апрель 2018 - 11:53
а откуда Вы такой правдолюб-любитель истины выискался то? что лично Вам даст ответ о механизме нарушения либидо\потенции? их всё равно не вернуть. попробуйте смириться как я пробую. Нет и нет. Что толку кричать в интернетах?
интересно,как это можно не вернуть даже после нескольких таблеток? для "химической кастрации" вроде колят педофилам что-то, а как перестают -всё возвращается обратно. а тут "лекарство", которое безвозвратно лишает либидо. Ответ о механизме даст представление как это возможно исправить, и вообще очень странно, почему так происходит, организм после всего восстанавливается и приходит в норму, а тут вообще не поймешь что... какие ж это нацисты такие "лекарства" изобрели...