Перейти к содержимому

Фотография

пропало либидо после флуоксетина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 998

#231 Biggie2

Biggie2

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 643 сообщений
  • Интересы:кабаки и бабы, party and bullshit

Отправлено 02 Июнь 2018 - 06:52

А вот что важно, все эти препараты имеют явную возможность создавать зависимость.

Вы сами посмотрите как это работает (коли меня записали антипсихиатром):

1. Человек приходит с проблемой к психиатру. Очень часто психологической.

2. Ему назначается после короткой беседы какой-то препарат. То, как он работает ( и работает вообще) психиатр не знает, начинаются игрища с дозировками. В случае неудачи назначается в добавление или вместо него что-то иное. Так как психиатры в своей массе и слышать не хотят о том, что все психотропы имеют синдром отмены (они все твердят про синдром возврата сипмтомов изначальной "болезни" - т.е. синдром рикошета), то все побочки препарата и эффекты схождения с него списываются на "болезнь" пациента.

3. В результате человек принимает тонны препаратов. К примеру, от плохого настроения назначен СИОЗС. Он естественно в своей массе не работает, приводит лишь к увеличению тревожности. Выписывается корректор в виде транка. От транка формируется зависимость и в сочетании с СИОЗС появляется, к примеру, бессоница. Теперь бессоницу записывают в симптомы депресси, а не побочки СИОЗС и транков и начинают прописывать снотворные, которые естевенно не действуют. В схему начинают добавлять нейролептики (для сна) во все растущих дозах. Нейролептики на повышенных дозах (как и СИОЗС) дают акатизию и экстрапирамидные расстройства, которую глушат акинетонами и циклодолами. От корректоров НЛ начинается снижение интеллектуальных способностей, что ественно списывается на депрессию. Прописываются ноотропы или "интеллектулизирующие" антидепрессанты типа бринтеллекса.

Человек садится на коктель препаратов, которые не работают, их могут отменить, но теперь то уж точно биохимия мозга разрушена. Психиатр только разводит руками и объявляет депрессию резистентной к лечению. Вот и все. Шаманство.

как это работает :

1) человек хочет выпрыгнуть с балкона

2) его пытаются остановить - он ломает рёбра пытающимся

3) приезжают полиционеры и отвозят в дурку

4)спустя какое то время после дурки наш типок дорывается до форума нейролептик.ру

5) там он начинает писать пургу о своей греховности и половых забавах с плюшевыми игрушками, также пишет о своей импотенции и густоте спермы

6) его записывают в антипсихиатры 

7) типок становится окрылённым и продолжает упорствовать

• 0

"Я не мажор, 
у меня нет мерса. 
я - простой пацан, 
со мной интересно."

#232 BenyaMarubo

BenyaMarubo

Ветеран форума

• Антипсихиатры
  • PipPipPipPipPip
  • 442 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 06:55

а почему интересно от ИМАО не возникает ПССД? они же тоже серотонин повышают, почему тогда от них рецепторы чувствительность не утрачивают, а только от СИОЗС и трицикликов иногда??

Ну вот потому, почему я и пишу. Как работают СИОЗС, ИМАО и трициклики не знает никто.

Но я подозреваю, что СИОЗС - самые токсичные, ибо они делались с прицелом на травмирование серотониновых рецепторов.

Их токсичность легко доказуема хотя бы тем, что ни ИМАО, ни трициклики и близко к СИОЗС не стояли с точки зрения провоцирования суицида у ранее совершенно к этому не склонных индивидуумов. То есть они способны поражать наиболее глубинные процессы в мозгу.

тут еще интересный сайт нарыл (зарубежный), около 5000 историй о "замечательных" СИОЗС. Прямо выбираем нужный препарат и наслаждаемся. Заранее предупрежу: психиатры могут не читать, это будет разрушать их благостную картину мира. Чтение для "анти" психиатров и пациентов.

https://ssristories.org/

• 0

#233 BenyaMarubo

BenyaMarubo

Ветеран форума

• Антипсихиатры
  • PipPipPipPipPip
  • 442 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 07:00

как это работает :

1) человек хочет выпрыгнуть с балкона

2) его пытаются остановить - он ломает рёбра пытающимся

3) приезжают полиционеры и отвозят в дурку

4)спустя какое то время после дурки наш типок дорывается до форума нейролептик.ру

5) там он начинает писать пургу о своей греховности и половых забавах с плюшевыми игрушками, также пишет о своей импотенции и густоте спермы

6) его записывают в антипсихиатры 

7) типок становится окрылённым и продолжает упорствовать

Ну тут есть нюанс. Я был АБСОЛЮТНО нормальным. Выпил СИОЗС (эсциталопрам), заработал жуткую ажитацию, стремление бежать (акатизию, но тогда я не знал этого термина), ужасное состояние, головную боль. Так как я никогда до этого психофарму не употреблял, то я дейтсвительно решил, что от бессоницы и голода ранее, у меня обрушились мозги и их смыло мочой. Ну я же читал про Майкла Джексона, про синдромы Паркинсона и Альцгеймера.

Мне вдруг захотелось по приколу выброситься весело с балкона.... Я же просто хотел успокоиться, а попал в дурку.

• 0

#234 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 113 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 07:12

мозги и их смыло мочой

А это вообще законно?

Где вы этот бред прочитали?

Мне вдруг захотелось по приколу выброситься весело с балкона

АБСОЛЮТНО нормальные люди не хотят выбрасываться с балкона. Хоть по приколу, хоть без прикола. 

от бессоницы и голода ранее, у меня обрушились мозги

От бессонницы и голода, безусловно, мозг получает ущерб. 

Я же просто хотел успокоиться, а попал в дурку.

Действительно, желание выброситься с балкона - обычное дело, действует как успокоительное. Совершенно нет повода для беспокойства, и уж тем более нет повода госпитализироваться в ПНД.

У вас нет критики к своему состоянию, это один из симптомов психического расстройства.

• 0

#235 BenyaMarubo

BenyaMarubo

Ветеран форума

• Антипсихиатры
  • PipPipPipPipPip
  • 442 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 07:24

1. Про мозги смытые мочой я впервые узнал из лекций проф. Жданова. Он учил как избавляться от алкоголизма. Ранее я короткое время бухал чтобы стать народнее чтоли, демократичнее. Он утверждал, что то, кто пьет алкоголь(в частности, пиво) на утро мочится своими мозгами. Я думал, что у меня от недоедания и недосыпания произошло нечто подобное.

2. Повышение агрессии и суицидальности от СИОЗС - настолько известный факт, что даже производители после неимоверного сопротивления согласились включить эту инфу в инструкции. правда, они, как врунишки говорят о том, что якобы при приеме СИОЗС у пациентов растет энергичность чтобы реализовать латентные суицидальные мысли. Хотя на самом деле СИОЗС эти мысли и создают. И это известно уже давным давно. Даже тут на ресурсе об этом писали.

https://neuroleptic....еличивать-риск/

3. До приема СИОЗС желания суициднуться не было НИКОГДА. Я вообще не знал, что такое антидепрессанты, думал нечто вроде валерианки, только посильнее.

4. Зачем меня везли в дурку не понимаю, повода НЕ БЫЛО. Я же не выбросился в конце концов. Ну побегал там у парапета, ну так это акатизия была. Если бы суициднулся, тогда бы и везли.

Критика есть к состоянию, мне нужна была психотерапия. А не таблетки.

• 0

#236 Biggie2

Biggie2

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 643 сообщений
  • Интересы:кабаки и бабы, party and bullshit

Отправлено 02 Июнь 2018 - 07:28

Если бы суициднулся, тогда бы и везли.

куда? на кладбище?

• 0

"Я не мажор, 
у меня нет мерса. 
я - простой пацан, 
со мной интересно."

#237 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 113 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 07:29

4. Зачем меня везли в дурку не понимаю, повода НЕ БЫЛО. 

Вам уже неоднократно говорили, что если человек представляет опасность для себя или окружающих - это законный повод для недобровольной госпитализации.

• 0

#238 BenyaMarubo

BenyaMarubo

Ветеран форума

• Антипсихиатры
  • PipPipPipPipPip
  • 442 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 07:40

куда? на кладбище?

Да не хотел я самоубиваться насмерть. Я хотел просто выброситься с балкона. Мне было весело.

Я никак не увязывал прыжок с балкона с финалом, думал убьюсь весело ну и дальше весело жить буду.

• 1

#239 BenyaMarubo

BenyaMarubo

Ветеран форума

• Антипсихиатры
  • PipPipPipPipPip
  • 442 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 07:46

Вам уже неоднократно говорили, что если человек представляет опасность для себя или окружающих - это законный повод для недобровольной госпитализации.

Ну они не поняли, что я просто развеселился.

• 1

#240 Ant99

Ant99

Ветеран форума

• Антипсихиатры
  • PipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 07:48

Я был АБСОЛЮТНО нормальным. Выпил СИОЗС (эсциталопрам), заработал жуткую ажитацию, стремление бежать (акатизию, но тогда я  не знал этого термина), ужасное состояние, головную боль.

Ну все так и есть, бывает что даже  от однократного приема СИОЗС у людей  едет крыша, от нервов, стрессов и тд. не едет, несмотря ни на что, а принял СИОЗС- и поехала. И отзывы людей я читал про АД, не раз видел,что писали о том, что во время приема приходят мысли о самоубийстве, которых раньше до приема  не было.

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру