Перейти к содержимому

Фотография

пропало либидо после флуоксетина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 998

#241 BenyaMarubo

BenyaMarubo

Ветеран форума

• Антипсихиатры
  • PipPipPipPipPip
  • 442 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 07:54

Ну все так и есть, бывает что даже  от однократного приема СИОЗС у людей  едет крыша, от нервов, стрессов и тд. не едет, несмотря ни на что, а принял СИОЗС- и поехала. И отзывы людей я читал про АД, не раз видел,что писали о том, что во время приема приходят мысли о самоубийстве, которых раньше до приема  не было.

ну в том то и дело. поэтому побочка на потенцию - вполне естесвенно, если даже на такую фундаментальную функцию, как самосохранение, эти препараты так влияют.

• 0

#242 Ant99

Ant99

Ветеран форума

• Антипсихиатры
  • PipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 08:19

Вот ещё возможная причина...

Некоторые СИОЗС угнетают активность синтазы оксида азота, в том числе через вызываемую ими десенситизацию 5-HT₁A-рецепторов (понижение их чувствительности к стимуляции). Это может быть одной из причин наблюдаемых при воздействии СИОЗС нарушений сексуальной функции, поскольку активность эндотелиальной формы синтазы оксида азота и вызываемое ею выделение оксида азота (II) критически важны для вазодилатации кровеносных сосудов полового члена, и, соответственно, для акта эрекции

• 0

#243 djtim

djtim

Ветеран форума

• Группа X
  • PipPipPipPipPip
  • 2 411 сообщений
  • Интересы:Pharmacoepidemiology

Отправлено 02 Июнь 2018 - 08:33

Вот ещё возможная причина...

Некоторые СИОЗС угнетают активность синтазы оксида азота, в том числе через вызываемую ими десенситизацию 5-HT₁A-рецепторов (понижение их чувствительности к стимуляции). Это может быть одной из причин наблюдаемых при воздействии СИОЗС нарушений сексуальной функции, поскольку активность эндотелиальной формы синтазы оксида азота и вызываемое ею выделение оксида азота (II) критически важны для вазодилатации кровеносных сосудов полового члена, и, соответственно, для акта эрекции

причина в вашем случае установлена - это сиозс. Все остальное - уже следствие. Не ломайте себе голову больше.

• 0

#244 BenyaMarubo

BenyaMarubo

Ветеран форума

• Антипсихиатры
  • PipPipPipPipPip
  • 442 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 08:51

ну в моем случае, меня пичкали еще нейролептиком рисперидоном в дурке (опять таки, зачем??????)

потом еще леривоном.....

не понятно, я был АБСОЛЮТНО нормальным......

• 0

#245 Ant99

Ant99

Ветеран форума

• Антипсихиатры
  • PipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 09:14

причина в вашем случае установлена - это сиозс. Все остальное - уже следствие. Не ломайте себе голову больше

так оно и есть, сиозс ломает всё

• 0

#246 BenyaMarubo

BenyaMarubo

Ветеран форума

• Антипсихиатры
  • PipPipPipPipPip
  • 442 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 10:43

Я думаю, имеет смысл проверить гормоны.
Хотя эндоктринные нарушения в большей степени провоцируют нейролептики...
  • 0

#247 Ant99

Ant99

Ветеран форума

• Антипсихиатры
  • PipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 10:56

Я думаю, имеет смысл проверить гормоны.
Хотя эндоктринные нарушения в большей степени провоцируют нейролептики...

СИОЗС убивают половую сферу по всем направлениям, и по гормонам тоже. Один врач писал такое,что антидепрессанты не только вызывают изменения в работе мозга и гормонов, но эти изменения имеют свойство оставаться и после их отмены. но он сказал, что вроде можно повернуть эту ситуацию в другую сторону, зная состояние гормональной системы организма

• 0

#248 Алиса7

Алиса7

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 000 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2018 - 12:58

Дамы и господа, не забываем о следующем:

1. Моноамновые теории - это просто удобные теоретические построения, которые психиатры создали, чтобы их деятельность ну хоть как-то смахивала на науку и медицину. В том числе некая бредовая теория, согласно которой от депрессия развивается от недостатка серотонина в мозгу. Серотонин в мозгу конкретного индивида померять НЕВОЗМОЖНО. Но даже если в результате каких-то там косвенных замеров у мышей, выявляется корреляция пониженного серотонина и депрессии, это не значит, что пониженный серотонин вызывает депрессию. Причина депрессии в подавляющем количестве случаев - психологическая и поддается лечению исключительно психотерапией, то есть изменением характера мышления человека. К примеру, человек чувствует депрессию от ухода близкого человека, у него настроение понижено... проводим, к примеру. психотерапию религией, человек осознает, что близкий в раю и у него все хорошо, и у пациента начинается улучшение состояния. Психиатры естественно крайне негативно относятся к психотерапии, если основная масса будет лечиться словами (которые, справедливости ради тоже воздействуют на мозг так как мыслеформы передаются теми же моноаминами), то психиатры с их таблетками останутся не у дел.

2. СИОЗС - это просто шутка. Эти препараты далеко не селективные, и не только ингибиторы и не только серотонина. Как точно работают СИОЗС и иная психофарма психиатры не знают, и фармпроизводители не знают. Они знают НЕКТОРЫЕ воздействия на симптомы болезней, но не на первопричины. По сути - СИОЗС в своей массе для большинства людей - плацебо с тонной побочек. Но самые умные фармкомании уже понимают, что в связи с быстрым нарастанием негативных публикаций о психофарме, все это грозит большими штрафами, поэтому вообще с этого рынка уходят.

3. Поэтому СИОЗС не могут по определению исправлять дисбалансы нейромедиаторов, они могут их только создавать. Скорее всего расстройство половой функции связано с тем, что длительное (свыше 1-2х недель) воздействие СИОЗС нарушает работу некоторых серотониновых рецепторов, которые даунрегулируются и самостоятельно после прекращения "лечения" СИОЗС на место не возвращаются. Косвенно об этом свидетельствует то, что ПССД очень редко случается само по себе, а как правило связано с наличием:

- нарушением мышления, его скорости

- трудности со сном

- чувство усталости и т.п.

так писать о об эндогенной депрессии и СИОЗС может только здоровый человек! Не нюхнувший пороху ни разу, что вы врете, что депрессия лечится разговорами?

А у меня тревога и она прекрасно убирается СИОЗС уже 5 лет! а тревога сильнейшая при этом

• 3

"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)

Эсциталопрам 20 мг.   Хлорпротексен 145 мг  Метформин пролонг 2000мг

#249 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений
  • Интересы:История 19-20 век, биология поведения человека.

Отправлено 03 Июнь 2018 - 03:56

Да тут невозможно что-либо доказывать.

У меня было полное падение либидо, которое вернулось после жесткого курса трицикликов. Имеено вернулось.

Также ужасный паксил, тот самый убийца либидо, одновременно "являясь плацебо с тонной побочек" вытянуло меня из такой задницы, что страшно вспоминать.

И принимал я его не две недели, а восемь месяцев, либидо и потенции не было на время приема.

Но если выбирать между суицидом и временным отсутствием сексуального желания - я предпочту второе.

Идите к эндокринологу, только нормальному, сдавайте ЛГ, ФСГ, Тесто, ГСПГ, Пролактин, Эстрадиол, Кортизол и ТТГ. Не хотите к эндокринологу, идите в какое-нибудь Инвитро.

Результаты анализов выложите здесь. Это займет несколько дней. В случае плохих результатов подскажу врача онлайн, который занимается этими проблемами.

Все. Надоело слушать нытье.

• 0

#250 BenyaMarubo

BenyaMarubo

Ветеран форума

• Антипсихиатры
  • PipPipPipPipPip
  • 442 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2018 - 07:17

То что сиозс не навредили - повезло.
Эндогенные депрессии - мизерный процент по сравнению с всеми теми, кому просто прописывают эти чудо-таблетки.
Зачем мне был нужен сиозс, мне нужно было просто понять, что человек смертен.
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру