ОЛЬ ПРИВЕТИК! я снизила сегодня азафен,но в бошке все-равно космос.
ПРИВЕТ, ВИТА. я второй день на дозе 225. после утреннего принятия 150 мг наступает расслабуха и сердце бьется потом ничего вроде. у нас сегодня резко переменилась погода - пасмурно и мороз упал до -15. здорово влияет на организм, по крайней мере у меня сейчас. раньше то не замечала. ты как спишь? я бросила все фены и снотворные перетерпела несколько дней и вроде сплю.
т.т.т. что спишь!!! значит препарат начал действовать. Еще вопросик-(Внутрь. Начальная доза для взрослых — 25–50 мг в 2 приема (утром и в обед). При хорошей переносимости дозу постепенно увеличивают до 150–200 мг/сут (в 3–4 приема, последний прием перед сном), а в некоторых случаях — до 400 мг/сут. Оптимальная суточная доза — 0,15–0,2 г, максимальная — 0,4–0,5 г. При достижении желаемого эффекта переходят на поддерживающие дозы: 25–75 мг/сут. Курс лечения — до 1 года (не менее 1–1,5 мес). и еще--------Азафен побочные действия
В некоторых случаях при приеме азафена возможны головокружение, тошнота, рвота; при уменьшении дозы эти явления быстро проходят.
и еще- Со стороны ЦНС: головная боль, головокружение.
Со стороны пищеварительной системы: тошнота, рвота.
Прочие: аллергические реакции.
Практически все лекарства оказывают побочные эффекты. Как правило, это происходит при приеме лекарств в максимальных дозах, при использовании лекарства в течение долгого времени, при приеме сразу нескольких лекарств. Возможна и индивидуальная непереносимость конкретного вещества. Это может нанести вред организму, поэтому если лекарственное средство вызывает у вас побочное действие, надо прекратить его прием и обратиться к специалисту.
так когда переходить на поддерживающую?
Оль, у тебя голова может после него кружиться начала или раньше? И СКОЛЬКО ВАС В БОЛЬНИЧКЕ ДЕРЖАЛИ НА ТЕРАПЕВТИЧЕСКОЙ ДОЗЕ?