Не получается у меня на одном тца.Надо какой то СИОЗС добавить.Паксил и ципралекс отпадают,у меня и так на тца вес вырос. Подумываю о пять добавить флушку.
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 11:48
можно флуоксетин принимать вместе с другим АД(Мелипрамином)?
скажу сразу страдаю Тревожным расстроиством(ПА),уже 3 года как.. не 1 АД мне не подошел(пил Паксил,ципралекс,золофт,миртазонал,Леривон)помогают только нейролептики.
щас назначали сероквель,тревога прошла,па практически нет. только хочется похудеть) на леривоне поправился на 12 кг,будь он не ладен
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 06:22
тьфу тьфу тьфу,щас у меня состояние на 5+ на сероквеле(400мг пролонга)(на ночь пью еще труксал 100мг,а то сероквель не седатит вообще)
не пью АД уже 3 дня,завтра иду к лечуещему врачу. как думаете может АД вообще не стоит пить? так как на меня АД никак не дейстувет.а с настроением у меня и так все отлично.
один минус аппетит жуткий,я пытаюсь придерживаться диете,но не получается(
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 04:47
тьфу тьфу тьфу,щас у меня состояние на 5+ на сероквеле(400мг пролонга)(на ночь пью еще труксал 100мг,а то сероквель не седатит вообще)
не пью АД уже 3 дня,завтра иду к лечуещему врачу. как думаете может АД вообще не стоит пить? так как на меня АД никак не дейстувет.а с настроением у меня и так все отлично.
один минус аппетит жуткий,я пытаюсь придерживаться диете,но не получается(
что врач сказал?