Чета на этом апо-флуоксетине сил меньше чем на паксиле было. И на паксиле было состояние душевного сокойствия и умиротворения. А тут чисто лень. Все через силу.И еще у меня за месяц вес сильно вырос.
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 08:03
Во! Со сном-это чтот-то!
у меня все норм,тоже пью 40мг 7 день,настроение нормальное,не сказал бы что он подовляет аппетит,у меня по ночам и утром жор не реальный..
но все же вес уходит постепенно(конечно не без физических нагрузок) да и со сном проблемы остались
Вы через сколько недель на 40мг вышли?
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 10:18
у меня все норм,тоже пью 40мг 7 день,настроение нормальное,не сказал бы что он подовляет аппетит,у меня по ночам и утром жор не реальный..
но все же вес уходит постепенно(конечно не без физических нагрузок) да и со сном проблемы остались
Хочу сказать, что "снижение аппетита" - это побочный эффект, который со временем проходит.
Если в целях снизить вес, то напрягитесь в физ. нагрузке первые три месяца + постепенное увеличение дозы.
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 01:14
Во! Со сном-это чтот-то!
Вы через сколько недель на 40мг вышли?
через 3 или 4 дня,точно не помню.я позвонил доктору и сказал что со сном большие проблемы,вот она и повысила.завтра опять иду на прием,отпишусь потом что и как)
вчера выпил феназепам на ночь.очень наркоманские сны снились,но мне понравилось) уж лучше чем кошмары
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 04:26
флуоксетин назначали 20мг утром. попью месяц дальше видно будет.так как ПА прошли,щас главная цель похудеть.а то отъел себе пузо как у 50 летнего мужика)))
Решил я тоже на флуоксетин "подсесть", авось похудею. Пока 20 мг в день. Новогодние попойки отменяются (
Blessed are the sick
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 05:30
флуоксетин назначали 20мг утром. попью месяц дальше видно будет.так как ПА прошли,щас главная цель похудеть.а то отъел себе пузо как у 50 летнего мужика)))
Решил я тоже на флуоксетин "подсесть", авось похудею. Пока 20 мг в день. Новогодние попойки отменяются (
можете подсказать,кроме флуоксетина принимаю сероквель пролонг)800мг.какова вероятность что у меня пролактин повысится?
стоит сдать анализ?)
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 05:54
Нет, ничего не могу сказать по этому поводу. Никогда не принимал сероквель. 800 мг - ничего себе доза у вас ...
(я, конечно, о сероквеле знаю понаслышке, но по-моему это прилично).
А зачем вам еще и флуоксетин - ведь кветиапин должен и в плане депрессии работать?
Blessed are the sick