Сильно стимулирует? А то накроет меня ПА как здрасьте. Вообще дурацкая хрень, когда апатия соседствует с тревожностью. Пробовал ципралекс. Кроме аллергии никакого эффекта.
Отправлено 09 Январь 2015 - 01:25
пью 3 неделю флуоксетин,реакции никакой не вижу.со сном проблемы остались,настроение норм.да и аппетит он нихрена не подовляет))
а не меня как раз паксил никак не действовал,и ципралекс тоже,и золофт... вроде должны убирать тревогу и па,а на практике ничего.. аттаки все равно продолжались.
только сероквель помог,и то не до конца.
Отправлено 10 Январь 2015 - 08:33
Пропил флу неделю, бросил на фиг. Хочу еще с нормальным либидо остаться (пусть даже при наличии лишнего веса).
По-моему, это какая-то дешевая фигня. Ну какой нормальный препарат будет стоить 10-11 гривен за упаковку (10 таблеток)?
Может за такие деньги там быть что-то нормальное? Вряд ли. Сертралин, например, и качественнее, и лучше.
Мне в свое время хорошо помог от депрессии.
Blessed are the sick
Отправлено 11 Январь 2015 - 12:20
Вы живете в Москве!!!!
Здесь 99,9% можно купить без рецепта.
Да помогут Вам Интернет-аптеки, которые продают не только кетанов, кленбутеролл, флуоксетин, азалептин и другие сильнодействующие ...
А если честно, лучше советов на форуме не слушать.
Читать уже то, что написано и ПРИНИМАТЬ самостоятельные решения.
А то потом винить некого будет.
И второй вариант - обратиться хотя бы к участковому бесплатному психиатру, а лучше к двум-трем.
Послушать, что скажет каждый, сделать сухую выжимку и выбрать терапию для себя.