Отправлено 31 Декабрь 2014 - 08:20
Вита ты про квентиапин? Если да то никак с тобой не соглашусь. Меня он реально вылечил( процентов на 90). А вот АД( сиозсы) мне никак не помогли вообще. тоже самое могу сказать пол транки. 0 реакшен)) щас вот на работу собираюсь устроиться
Я рада что тебе он подошел. Для меня был как мел. Может у тебя просто деагноз мягче,но при конкретном геморрое он слабый.Я на нем уже 2 года работаю. Сейчас на труксале. Вот тот мне пошел. Правда,оч тяжело на него залезала,думала,не залезу.Вот теперь могу оценить разницу в самочувствии.
Отправлено 07 Январь 2015 - 10:13
Ув. врачи, подскажите можно ли заменить Феварин Флуоксетином? Во-первых, феварин стал стоить вообще негуманных денег, а во-вторых, тимолептический эффект он уже очень давно перестал на меня оказывать.Только анксиолитическое, что меня устраивало бы, если он хоть чуть-чуть поднимал настроение. Только не нужно нравоучений. Можно ли это сделать вообще чисто теоретически, ввиду схожести фарм. профиля. Он же тоже вроде оказывает противотревожное действие вкупе с небольшм стимулирующим.
Отправлено 07 Январь 2015 - 02:51
Почему? Форум же околомедицинский. Надо значит попробовать. К врачам вообще неохота больше ходить. Частные не имеют права рецепты выписывать, а а государственные - старая гвардия и пережиток советской карательной психиатрии. Один раз давно ходил, теперь на каждой мед.комиссии подозрительно косятся и спрашивают нет ли у меня каких нехороших мыслей