Не за что. Пил 3 производителей: Ланнахер, канадский апо флуоксетин н епомню название и русский озоновский кажется. Теоретически разницы быть не должно... на практике немного чувствовалось но в нюансах. Ланнахер всегда мазал, но приятно мазал (расслаблял). Канадский подмараживал эмоции, именно морозил, но стимил кстати канадский. Про русский ничего н епомню, ни плохого, ни хорошего. Тоже работал естественно.
Отправлено 28 Апрель 2016 - 03:42
Доброго времени Суток!По истечению нескольких дней приёма решила тут написать и спросить заодно)Принимаю Флу с начальной дозы 20 мг и самое странное,что ничего не чувствую(как будто и не принимаю таблетки вовсе),никаких ожидаемых побочек(головная боль,тошнота,усталость,сонливость и прочее не отмечаю у себя),я конечно понимаю,что эффект должен наступать через недели лечения,но как было мне ужасно(в плане состояния),так и состояние не изменяется((((Думаю может мне надо дозу пить 60 мг сразу,а доза 20 мг на меня не действует?Могу я резко так её повысить?И еще вопрос:Могу ли я пить одновременно Флу+ФЕНИБУТ(у меня чувство страха постоянное и тревожность),пока начала пить Флу,поэтому от Фенибута отказалась(боюсь смешивать),но лучше мне не становится,а Фенибут успокаивает сразу!
Отправлено 28 Апрель 2016 - 11:38
может мне надо дозу пить 60 мг сразу,а доза 20 мг на меня не действует?
Дозировку наращивают постепенно. Нужно время. Если вы когда-то ранее принимали флуоксетин и он хорошо переносился, можно сделать так: 4 дня по 20 мг, далее - по 40 мг 2 недели. Потом уже 60 мг.
Фенибут - на своё усмотрение.
Может быть, лучше какой-то противотревожный? Атаракс, грандаксин, стрезам или феназепам (но его можно только 2 недели, не больше)
Отправлено 28 Апрель 2016 - 04:59
Нет не принимала Флу до этого!Сегодня опять 20 мг,завтра хочу 40 принимать,не подскажите,можно сразу 2 таблетки(40 мг )принять или как их распределить надо?Обычно я таблетку 20 мг пью с утра самого,вторую 20 мг тоже с утра пить надо будет или в другое время?
Нет,Фенибут мне подходит идеально из всего)Феназепам он же снотворный эффект оказывает,а мне надо чтобы принять таблеточку с утра и не нервничать весь день,а с Феназепама спать дико хочется(принимала его в качестве лечения бессонницы)
Отправлено 08 Май 2016 - 01:37
третий месяц пью флу-40 мг,два месяца мучали побочки-тревога,будоражило,было чувство тоски и проблемы с либидо,сейчас все устаканилось-либидо вернулось уже на втором месяце приема,сейчас доволен-не нарадуюсь-все в норме.утро-флу 40 мг,на ночь-миртазапин 45 мг+сейзар 100+кветиапин 100 мг
Отправлено 10 Май 2016 - 04:47
Многие пользователи читают весь форум и отвечают, соответственно, тоже везде.
Удобно и правильно, когда непростая проблема обсуждается в отдельной теме, а не растягивается на дни и недели в темах, не соответсвующих описываемой проблеме.
Создать тему можно в разделе Общий раздел, например.
Если хотите получить ответ врача, то Консультация у специалиста
Чтобы создать тему, надо зайти в нужный раздел и нажать чёрную кнопку "Новая тема", которая (кнопка) находится справа-посередине экрана. Потом написать заголовок (название темы) и описать проблему.