Пробуйте в обычных аптеках - там его горы.
Я не в Москве, поэтому по интернет-аптекам московским не подскажу.
Отправлено 12 Февраль 2017 - 08:21
Скажите пожалуйста возможен ли прием вместе Флуокситин и ЦИННАРИЗИН
-------------------------------
Вот описание; лекарственное взаимодействие ЦИННАРИЗИНА
Усиливает действие алкоголя и седативных средств. При одновременном применении с ноотропными, антигипертензивными и сосудорасширяющими средствами усиливает их эффект, а при одновременном применении с препаратами, назначающимися при артериальной гипотензии - уменьшает их эффект
Отправлено 15 Февраль 2017 - 04:31
пью на ночь 25 мг труксала,хорошо сплю,утром немножко слабость и тупость-выпиваю крепкого чая и все как рукой снимает.У меня депрессия,пью 3 раза в день по 10 мг амитриптилина,утром флуоксетин,почему то неулептил утром и днем по 10 мг
Отправлено 16 Февраль 2017 - 11:49
Скажите пожалуйста возможен ли прием вместе Флуокситин и ЦИННАРИЗИН
-------------------------------
Вот описание; лекарственное взаимодействие ЦИННАРИЗИНАУсиливает действие алкоголя и седативных средств. При одновременном применении с ноотропными, антигипертензивными и сосудорасширяющими средствами усиливает их эффект, а при одновременном применении с препаратами, назначающимися при артериальной гипотензии - уменьшает их эффект
возможен,ничего страшного если не передозировать не будет
Отправлено 17 Февраль 2017 - 05:34
пью на ночь 25 мг труксала,хорошо сплю,утром немножко слабость и тупость-выпиваю крепкого чая и все как рукой снимает.У меня депрессия,пью 3 раза в день по 10 мг амитриптилина,утром флуоксетин,почему то неулептил утром и днем по 10 мг
Никакого снижения либидо не отмечал
извиняюсь труксал 50 мг,просто мне жена таблетки порционно выдает я баночек не вижу
Отправлено 27 Февраль 2017 - 10:22