Доброго всем утра) Подскажите, какой должна быть доза флуоксетина, чтобы убрать вечернюю тоску и апатию? Сил нет уже.. Сейчас принимаю 20 мг в день.
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 12:17
2 недели, если не уйдет то поднять, и снова так же
вечерняя тоска может и пройдет
а вот апатия, может усилиться
но она вроде как усиливается после длительного приема
если утром ее нет, это хороший знак
хотя я сам флуоксетин поднимал неправильно и быстро до 80
в миксе с 4г+4г пирацитама было весело)
апатии было мало, но было оч рассеянное внимание
делать чтот конкретное было не интересно, интересно отвлекаться на всякое
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 12:36
Шайя, если вас от адреналин раш разрывает то о стимуляторах ( в частности стимулирующих АД) можно забыть, а значит становится энергичнее вам придётся собственными силами. Психотерапия та же. А ещё лучше оказаться в каких нибудь экстремальных условиях когда просто так не полежишь, мол у меня апатия.
Нене, не все так плохо )) миртазапин меня пробивает и при этом не рвёт на хомячков ))) раздражительность вот от него дикая по утрам - попробую её как раз пригашивать флуксом 10, раз в 2-3 дня. Может прокатит такая схема )
Психотерапия у меня была много раз и были длинные периоды, КПТ больше года. Не берет вообще и на таблах и без. Ибо все прописные истины и свои проблемы знаю, при аффектах не помогают ) В экстремальных условиях была и не раз, доигралась, однажды организм сказал - все, больше не могу надрываться и лёг носом к стеночке на 3 месяца )) Но ничего, мы живучие и жить хотим, в тот раз я вылезла и в этот раз прорвусь. Мне главное, на фоне дисфории не убить кого нибудь. Вот, на флуоксетин пока надеюсь, а там уж как врач скажет
Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 11:50
3 недели на флуоксетине 20 мг, перенос дозы на вечер не убрал дневную сонливость, тупость, апатию, физическую слабость. Активации и тревоги нет, изредка проскакивает раздражение, других эмоций нет вообще. Добавила неделю назад леривон 15 мг, лучше не стало, сонливость и физическая слабость только усилились. Леривон заменю на миртазапин, дозу буду поднимать до 30. Вопрос - что делать с флуксом? Снижать, поднимать, убирать? Лечу апато-адинамическую депрессию в рамках тревожно-депрессивного расстройства. К врачу попаду не раньше октября
Если от сиозс идет апатия, то надо добавлять бупропион или менять сиозс на иксел. Миртазапин тоже вариант.