Скорее всего это связано. В начале лечения возможны обострения и разные побочные действия. У меня что только не появлялось, но слава Богу проходило со временем.
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 05:46
Доброго времени суток) Перешла на флуоксетин с паксила. На паксиле набрала 12 кг. Как теперь сбросить?
Диета, спорт, все традиционно. Ну может повезет, и на флу у вас аппетит пропадет. Но у меня не пропал.
Пью флу 6 дней. В первые дни навязчивые мысли обострились, сейчас состояние такое, каким было до приема. Пью по 20 мг. Через день буду поднимать до 40.
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 06:16
Доброго времени суток) Перешла на флуоксетин с паксила. На паксиле набрала 12 кг. Как теперь сбросить?
очень простой, но действенный совет.
Легко сказать спорт и диета...но непросто все. Иногда хочется есть. Так вот...похудеть можно на...грушах. Они не калорийные и их есть можно сколько хочешь. Сейчас сезон и можно купить местные, наверное подешевле чем Конференц.
А вообще да. Что бы худеть надо есть много овощей и фруктов.
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 05:46
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 06:08
3 недели на флуоксетине 20 мг, перенос дозы на вечер не убрал дневную сонливость, тупость, апатию, физическую слабость. Активации и тревоги нет, изредка проскакивает раздражение, других эмоций нет вообще. Добавила неделю назад леривон 15 мг, лучше не стало, сонливость и физическая слабость только усилились. Леривон заменю на миртазапин, дозу буду поднимать до 30. Вопрос - что делать с флуксом? Снижать, поднимать, убирать? Лечу апато-адинамическую депрессию в рамках тревожно-депрессивного расстройства. К врачу попаду не раньше октября
Можно поднять до 40.
Скорей всего мирт в который вы добавите скорректирует побочки от флу.
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 07:07
Но ведь мирт сам по себе седатирующий. Седация скорее еще сильнее станет. Я бы наоборот рекомендовал снизить дозу флу до 10 мг, если такая доза не будет эффективной, то менять препарат.
Но еще один нюанс из собственного опыта. Я принимал Феварин и была ужасная седация, но я терпел и через 4 недели она прошла.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 07:11
У меня когда депра зашкаливает, начинается очень сильная дисфория. Её как раз флукс убрал, мелкое раздражение не всечь ). В остальном - мне кажется, только хуже стало. Ни моральных, ни физических сил нетРаздражение понятно, астения ведь лекарственная. Неприятная штука, по себе знаю. Вам он помогает от болезни? Есть улучшение?
На мирт только и надежда. Другой вопрос, не забьёт ли флукс своим серотонином все действие мирта? Венлафаксин меня в своё время даже в дозе 375 мощно загашивал в апатию и 30 мирта не пробивалиМожно поднять до 40.
Скорей всего мирт в который вы добавите скорректирует побочки от флу.
Но ведь мирт сам по себе седатирующий. Седация скорее еще сильнее станет. Я бы наоборот рекомендовал снизить дозу флу до 10 мг, если такая доза не будет эффективной, то менять препарат.
Но еще один нюанс из собственного опыта. Я принимал Феварин и была ужасная седация, но я терпел и через 4 недели она прошла.
Вот меня тоже этот вопрос волнует. Вообще, мирт раньше меня не сонливил - засыпаю от него быстро, но на след день я бодрая и активная. Леривон с миртом похожи, только леривон больше седации даёт. Я до 10 флукса вчера откатила - сегодня разницы не заметила. Ну может, рано ещё... Но вообще мне удивительно, почему флукс сонливит и где обещанная активация )