Похоже броню вашей апатии проверяет и собирается пробить)UPDATE:
Психиатр подняла флуоксетин дог 80мг, а оланзапин снизила до 5мг.
Отправлено 24 Апрель 2019 - 08:29
UPDATE:
Психиатр подняла флуоксетин дог 80мг, а оланзапин снизила до 5мг.
Имхо от такой дозы наоборот овощем можно стать, мне на 60 было некомфортно, хотелось только в одеялко кутаться и смотреть фигню по ютубчику. Такую дозировку только при булимии если назначать.
Отправлено 24 Апрель 2019 - 10:19
Чили,
Флуоксетин 80мг принимаю утром, один раз в день.
Ламотриджин 900мг по 300 три разав день (сам спрашивал зачем так много, врач говорит, что это норма. Посмотрим, хуже не стало)
Оланзипин 5мг за пару часов до сна.
The_apathy,
Ну про оланзапин не знаю. Разве 5 это не минимальная дозировка
Про флуоксетин, пока не могу сказать, на этой дозировке только один день
Отправлено 24 Апрель 2019 - 10:22
Похоже броню вашей апатии проверяет и собирается пробить)
Как бы они не была вызвана флу)
Имхо от такой дозы наоборот овощем можно стать, мне на 60 было некомфортно, хотелось только в одеялко кутаться и смотреть фигню по ютубчику. Такую дозировку только при булимии если назначать.
Вот тоже подумал, что многовато.
Отправлено 24 Апрель 2019 - 11:50
Ну про оланзапин не знаю. Разве 5 это не минимальная дозировка
Нет. 2,5 тоже принимают. 5 мг при депрессии много, чаще всего ухудшения даёт. На 2,5 есть шанс.
Как бы они не была вызвана флу)
Или ламотриджином с оланзапином. Тем более такой космической дозировкой. Для чего такие дозировки ламотриджина депрессивному больному, если это неврологические дозировки, но и то в самых тяжёлых случаях ? Хороший вопрос к вашему врачу.
Я так смотрю наши врачи бросаются из крайности в крайность. Одни назначают микродозы, вроде амитриптилина 1/4 3 раза в день, а другие вот. Ламотриджин до максимума поднимают и Флуоксетин тоже дальше некуда.
Отправлено 25 Апрель 2019 - 02:20
Или ламотриджином с оланзапином. Тем более такой космической дозировкой. Для чего такие дозировки ламотриджина депрессивному больному, если это неврологические дозировки, но и то в самых тяжёлых случаях ? Хороший вопрос к вашему врачу.
Про это спрошу
А так, наконец-то, впервые за год, я чувствую себя нормально! Апатия прошла. Не уверен, стоит ли менять схему.
Отправлено 25 Апрель 2019 - 04:04
Значит нужно понижать флукс до 60-40,а оланзу до 2.5-1.25мг либо ж так и оставлять,если неврастения была,с докком обговаривайте если што..У вас же апатия типа и безмотивация вроде,што еще?Если так,то возможно пробили уже-понижайте,либо пробивайте апатию и бесчувственность действиями,работой,спортом и чтением,фильмами,сексом да чем угодно не понижая дозу;ну а если ж тревожность депрессия и навязчивости были-не понижайте дозу,либо урезав только оланзапин в оба раза..короче вариантов куча и способов действий при принятии любого варианта тоже не один,вам Нада бы похоже пробовать и так и эдак,если нужно конешноХотя поторопился.
Чувствую умиротворение и какой-то тупняк. Особых побуждений тоже нет, здоровой агрессии тоже нет, как, в общем-то, и радости.
Похоже оно
Отправлено 25 Апрель 2019 - 06:27
Спасибо, Чили.
Позвонил своему психиатру. Сказала, что да, скорее всего дело во флу. Но предложила до приема(вс) посидеть на 80мг. Ну а если манечка/гипоманечка накроет, то снижать до 60мг и поднимать лам до 1200мг о_О У меня такое ощущение, что она пытается лам в таких дозах использовать как антиманик. Обговорю на очном приеме.
Неврастении вроде не было. Была циклотимия. Потом качели стали сильнее, вплоть до мании. Но сейчас у меня преобладает апатичная депрессия. Похоже литием мании/гипомании прибило.
Есть навязчивая мысль резать себе руку, но я ее контролирую) Так что думаю это можно в расчет не брать.
С оланзапином поэкспериментирую. Но думаю ничего не изменится.