Организм под флу чудит. Давление подскачило оО
Отправлено 26 Апрель 2019 - 11:08
Насколько я знаю, стремление к порезам может говорить о пост-травматическом стрессовом расстройстве.
Ого, не слышал о таком. Вроде ничего в моей жизни такого не было. Ну хотя был лютый стресс из-за которого собственно крыша стала подтекать.
Организм под флу чудит. Давление подскачило оО
Хотя нет, оказалось не давление. Просто какое-то недомогание. Ну ладно, думаю не помру)
Отправлено 10 Май 2019 - 12:31
После полугодового бесперерывного приема флу, он перестал полностью действовать, или пустышками затарился, не знаю. Короч наверное перерыв делать надо, но на сколько, на пол года, год? И будет ли он действовать с новой силой?
Я больше 4 лет не пил - сейчас действие его небо и земля, по сравнению с тем что было. Очень слабо. На похудение вобще не влияет, хотя в прошлый раз буквально сдулся на глазах за первый месяц.
Отправлено 14 Май 2019 - 02:20
Я больше 4 лет не пил - сейчас действие его небо и земля, по сравнению с тем что было. Очень слабо. На похудение вобще не влияет, хотя в прошлый раз буквально сдулся на глазах за первый месяц.
На сколько скинули кг ? Может сам флуоксетин другои стал сеичас ?
Отправлено 15 Май 2019 - 01:22
всем привет ! в связи с предположительно СХУ в виде сильной усталости и депрсессии стал принимать флу 20мг уже 6 день , с 4ого появилась сонливость слабость и грипоподобное состояние слегка , есть шанс что пройдет или надо менять ? до этого принмал эглонил 1 мес 100мг, с третьей недели стал вызывать сонливость !