Сообщений в теме: 6093
Отправлено 06 Август 2019 - 04:13
Даже не знаю, почему я сделала это только недавно, взяла в руки бумажную *инструкцию в флуоксетину, что сказать...давненько я так не смеялась над собой и собеседниками, а почему?, да потому что там чёрным , блин, по-белому написано про гипоманию , которую мы тут зааачем-то обсуждали . Одно радует, я же лечусь?, т.е я признаю, что голова моя нуждается в ремонте, и выходит - не зря я это признаю !
Отправлено 12 Август 2019 - 02:46
Ребята, помогите. Пью 40 мг флуоксетина 2 месяца, эффективность снизилась, снова навалилась апатия. Начала бы пить 60 или 80, но боюсь, что опять это ненадолго. Хочу попробовать с пирацетамом принимать, но не знаю схему.
Флу пью утром и днем (до 2 часов дня).
Флу пью утром и днем (до 2 часов дня).
Отправлено 14 Август 2019 - 11:19
В общем вот что,человечек один, выписал две пачки флуоксетина но, он ему не подошел. Выкинуть хотел а я забрал их себе.
Теперь вот мысль появилась, попробовать попить флу с эглонилом в дозе 50мг, ну и по инструкции 20мг флу. И тута-же возник такой вопрос:
Какие шансы их совместимости, ведь по инструкции они не очень-то лояльны к друг другу?
Теперь вот мысль появилась, попробовать попить флу с эглонилом в дозе 50мг, ну и по инструкции 20мг флу. И тута-же возник такой вопрос:
Какие шансы их совместимости, ведь по инструкции они не очень-то лояльны к друг другу?