Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

Флуоксетин (Прозак)

флуоксетин прозак антидепрессант СИОЗС

Сообщений в теме: 6090

#4581 Илья19921992

Илья19921992

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2020 - 02:28

доктор вновь рекомендовала флуоксетин 40мг в сутки. Опыт приёма есть-для меня довольно-таки испытанный и хороший препарат.

принимала разных производителей. Особой разницы не заметила.

спасибо , а через сколько времени он у вас заработал ? т.е когда эффект появился ?

пью 2 недели пока тишина...
  • 0

#4582 lalala

lalala

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 623 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2020 - 02:10

да,наверное через 2-3 недели. Особого эффекта не было,да и не нужно.Просто стабильное настроение. Чаще всего ровное. Мне комфортно.

• 0

#4583 Jared Zima

Jared Zima

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2020 - 01:09

На аптека.ру давно нет в наличии Флуоксетин Ланнахер. Брал от Биоком вместо него. По ощущениям - немного не то, но это не субъективно. Кто какой пил, если не Ланнахер? Есть например такие варианты.

original_038afaf6-5067-461c-a074-7550ab5

original_cef87e45-0eee-4027-b033-5c37b68

original_3b804a20-59a1-4a50-b015-e88af82

• 0

#4584 meowgav

meowgav

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 87 сообщений
  • Интересы:йоу

Отправлено 06 Октябрь 2020 - 12:09

Пью флуоксетин четвертый день (20мг),сегодня очень хорошее расположение духа,сходно с гипоманией или гипертимией,мысли немного скачут в голове,музыка доставляет удольствие.Вчера было просто хорошее настроение ,несмотря на то что первый день после отпуска на нелюбимой работе.Начинается не сразу ,а после принятия капсулы спустя примерно час,два.Вчера к вечеру небольшая тревога навалилась ,но легенькая и тоже всего час плюс минус .Ранее  пил флу ,эффектов раньше недели минимум не замечал.Это вообще должно стабилизироваться? почему так рано?

Сейчас от циклотимии пью Ламотриджин 200мг.Начал флу пить из за того  что к осени стала нападать депрессия ,не прямо сильная ,но все сопровождалось чувством тоски, грусти,вообщем всегда заниженный фон.

Есть смыл попробовать делить капсулу пополам  пересыпая в другую,половину порошочка.

Сейчас к 12 уже стало поменьше просто хорошее настроение,может из за того пообедал.

На аптека.ру давно нет в наличии Флуоксетин Ланнахер. Брал от Биоком вместо него. По ощущениям - немного не то, но это не субъективно. Кто какой пил, если не Ланнахер? Есть например такие варианты.

https://stolichki.ru...0mg-20-lannaher

Ты вроде из москвы,вот в аптеках "столички" их много

• 0

#4585 Илья19921992

Илья19921992

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2020 - 11:25

схема схожая оч.
ламотриджин 200мг ( слабовпстенько работает )
и флу сходу 40мг ...почти 2 нед побочки идут(
ну вроде как на тест 4/6 недель

на вашем месте я не менял сейчас дозу флу , он должин усесться ...2 недели понаблюдайте , если не хватает поднимите до 40...ну пить ниже 20 мг...как то странно , минимаальная доза , есть люди у которых флу начал работать с 80)

а вообще динамико то отличная
  • 0

#4586 meowgav

meowgav

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2020 - 11:49

схема схожая оч.
ламотриджин 200мг ( слабовпстенько работает )
и флу сходу 40мг ...почти 2 нед побочки идут(
ну вроде как на тест 4/6 недель

на вашем месте я не менял сейчас дозу флу , он должин усесться ...2 недели понаблюдайте , если не хватает поднимите до 40...ну пить ниже 20 мг...как то странно , минимаальная доза , есть люди у которых флу начал работать с 80)

а вообще динамико то отличная

Сегодня выпил 1 капсулу поделенную на 10 мг.Вот что то совсем жестко было.Хоть и не долго.Были мини галлюцинации ,вот как бы боковым зрением,то тачка к примеру на меня едет с боку ,то в темноте буд то собака ,а это куст... то есть ничего серьезного,может если не прием флу даже не обратил бы внимание.И чувство эйфории,но какой то напряжной.И вот тут я начал ,думать ,накручивать ,почему с каждым днем все сильней и сильней прет от флу,что то я там себе накрутил что вдруг какой нить психоз ,начнется, да так  что чуть панический приступ чуть не схватил,он даже начинался ,такой мерзкий и липкий страх...но я быстро его унял,а я их не испытывал давно.

В итоге через минут тридцать чуть попустило и остался обычный эффект,но все равно весь день хоу как под наркотиками в легкой степени.Может настроение было чуть хужем чем вчера ,но  все равно хорошее.Теперь даже не знаю стоит ли принимать,что то я очкую,возможно сделаю перерыв и начну с 10мг.

Еще проснулся утром в 4 утра за час полтора до будильника абсолютно бодрый

Я почему здесь и пишу что делать.Я и по 60 пил 3года назад ,было хорошо ,но оно даже отдаленно не было похоже ,а тут прям какой то "Страх и ненависть в лас вегасе"))))

боюсь представить что будет от 80мг со мной.

• 0

#4587 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 425 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2020 - 03:12

meowgav, я не специалист, просто предположу что вам и своего серотонина достаточно, а вы описываете состояние когда его уже лишка. У вас есть основания предполагать дефицит серотонина, требующий ингибирования его обратного захвата ? Тест на депрессию (шкала Бека вроде) каков ? 

• 0

#4588 meowgav

meowgav

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2020 - 09:19

meowgav, я не специалист, просто предположу что вам и своего серотонина достаточно, а вы описываете состояние когда его уже лишка. У вас есть основания предполагать дефицит серотонина, требующий ингибирования его обратного захвата ? Тест на депрессию (шкала Бека вроде) каков ? 

Честно говоря тоже об этом думал,даже были мысли что у меня серотониновый синдром развивается ,но с желудком все было более менее и других симптомов не было.Но ближе к осени началось плохое настроение,может и не депрессия ,но ничего не хочется толком ,никуда не хочется ,немного асоциализировался итд.Даже в отпуске грузился.В принципе лето с Ламом прошло более менее,но бесцветно что ли,ничего не помню ,просто серая пресная масса дней.

Осенью проходил какие то тесты(возможно и Бека,был результат депрессия и даже что то по ангедонии в легкой форме,я конечно не считаю их окончательный диагнозом,но почему начал пить флу,потому как то ради чего я пошел к психотерапевту ,все равно более может и в меньшей форме,но осталось,как бы такой заниженный фон ,даже в прошлые годы у меня было как то больше энергии .

Есть подозрение что тут может быть замешан куркумин  

Почитал про влияние флу на здоровых людей,есть что то похожее на мое ,но я не могу понять почему четыре года назад я не сказал бы что был более деппресинвый чем сейчас,даже наверно сейчас я более депрессивный .В плане что тогда я пил алкоголь,всячески деградировал итд ,и у меня не было времени депрессовать толком то.Разве что из за алкоголя так.

Сообщение отредактировал meowgav: 09 Октябрь 2020 - 09:48

• 0

#4589 San4ik1997

San4ik1997

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2020 - 12:05

Пью пол года флу 20 мг, очень сильно помог, настроение ровное, мысли позитивные, спутанность сознания убрал, думал, что уже все прошло и бросил. Прошло 10 дней - все камбэкнулось, вернул опять флу два дня, мысли немного собираются в кучу и спутанность уходит, подавленность еще есть. Из побочек только слабый аппетит, ушло очень много веса, за пол года -25 кг, спал до отмены отлично, все хорошо было со всем. Есть смысл менять на вортиоксетин, чтоб расчехлить голову и не терять вес или есть способы повысить аппетит на флу?
  • 0

#4590 meowgav

meowgav

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2020 - 06:40

есть способы повысить аппетит на флу?

Травы покурить))))) слышал что инъекции инсулина прбивают на хачик ,ну и стероиды тоже.Но это конечно шутка ,а не совет .посерьезке можно например гейнеры пить.Вообщем потреблять более калорийные продукты ,но что бы их порции были меньшего размера.

Ну и вот ссылочка может тут есть советы :

http://sportwiki.to/...овысить_аппетит

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами флуоксетин, прозак, антидепрессант, СИОЗС

Copyright © 2024 Нейролептик.ру