meowgav, я не специалист, просто предположу что вам и своего серотонина достаточно, а вы описываете состояние когда его уже лишка. У вас есть основания предполагать дефицит серотонина, требующий ингибирования его обратного захвата ? Тест на депрессию (шкала Бека вроде) каков ?
Честно говоря тоже об этом думал,даже были мысли что у меня серотониновый синдром развивается ,но с желудком все было более менее и других симптомов не было.Но ближе к осени началось плохое настроение,может и не депрессия ,но ничего не хочется толком ,никуда не хочется ,немного асоциализировался итд.Даже в отпуске грузился.В принципе лето с Ламом прошло более менее,но бесцветно что ли,ничего не помню ,просто серая пресная масса дней.
Осенью проходил какие то тесты(возможно и Бека,был результат депрессия и даже что то по ангедонии в легкой форме,я конечно не считаю их окончательный диагнозом,но почему начал пить флу,потому как то ради чего я пошел к психотерапевту ,все равно более может и в меньшей форме,но осталось,как бы такой заниженный фон ,даже в прошлые годы у меня было как то больше энергии .
Есть подозрение что тут может быть замешан куркумин
Почитал про влияние флу на здоровых людей,есть что то похожее на мое ,но я не могу понять почему четыре года назад я не сказал бы что был более деппресинвый чем сейчас,даже наверно сейчас я более депрессивный .В плане что тогда я пил алкоголь,всячески деградировал итд ,и у меня не было времени депрессовать толком то.Разве что из за алкоголя так.
Сообщение отредактировал meowgav: 09 Октябрь 2020 - 09:48