Отправлено 03 Сентябрь 2022 - 04:08
Если венлафаксин еще сильнее подорожает, то флуоксетин остается как запасной вариант стимулирующего ад.
Отправлено 19 Сентябрь 2022 - 10:37
Привет всем
ел пароксетин пару лет , потом несколько месяцев сертралин , сертралин поинтереснее чем парокс , дошел до 150 , 200 пару раз пробовал - апатия жуткая но тревоги никакой , по началу от сертралина дофаминовый эффект сильный был
так , изза апатии решил попробовать флуоксетин , начал с 40 мг , щас третий день 60 уже , вместо дофамина получаю раздражительность и усиление тревоги явно норадреналиновое ощущение - в груди жар , который как раз сертралин убирал
ночью ажитация колбасит и вылеты стали сильнее со сна
продолжать жрать его или возвращаться на сертралин ? читал интересную вещь что флуоксетин нормализует работу белков которые с цитокинами воспалительными контачат , ну то есть при вирусных инфекциях ( типа ковида ) самое то
еще пару недель назад народ позаболевал и у меня вот обострилось опять все токо температур никаких нет - тупо едет циркадный ритм и тревожка пробивается потому я и увеличивал аш до 200 сертралин
и голова бобошит точечно от флу именно давление откровенно , и либидо поднялось еще сильнее чем от сертралина
еще я ел месяц буспирон - он тоже дофамин регулирует но так он и не помог чето от тревоги
я то думал от флуоксетина будет усиление мотивации и тд , за счет повышения дофамина в префронтальной коре , а получаю откровенное усиление норадрена , а ажитацию дофаминовую ночью
еще можно замиксовать сертралин + флу )))
аа забыл еще и в сон от него плющит ! так бывало на пароксетине
сертралин короче самый адекватный по ощущениям