кто пил азафен после флу? в его инструкции написано,что его можно применять на долечивание после других ад.
Отправлено 29 Январь 2014 - 02:14
Я пил азафен давно, помню что с него побочек нет вообще. И он не сильно мощный, мягкий по действию.
...Я вернулся на флу, с субботы, понял что лучше ходить "деревянным" чем убитым горем.
Еще бросил митрозонал 7,5мг на ночь, а то с него жор (скорее всего начал заедать проблемы от дипрессии), да и
соонный какой-то днем, и вернулся на 25мг кветиапина (мне кветиапин нравится тем, что дает пост-эффект на весь
день, настроение ровноняет очень хорошо)
Еще снова начал пить сульпирид по 50мг, с него менее замкнут, и в голове правильные мысли: что и как делать надо.
(как бы лучше вижу себя со строны и текущие обстоятельства)
Сейчас, примерно как и раньше (до нового года):
20мг флу, 50мг ламотриджин, 50мг сульпирид (утро) + 0,5мг алпрозолам (после обеда, в два приема) + 25мг кветиапин (ночь).
Единственное: опять позвоночник сильно скован, в грудном отделе, как бы чешется изнутри...
(на меня флу с кветиапином так действуют, дают скованность в грудном отделе позвоночника, после приема алпрозолама напряжение спадает,
но с алпрозоламом уже сильно заигрался: уже два года на нем, да и вообще во все таблетки по уши влез, но хотя бы помогают, только вот
что дальше?, всю жизнь на таблетках сидеть??)
Отправлено 29 Январь 2014 - 05:07
CrazyRave ! А труксал не пробовал? Завтра к врачу и будем решать. Она мне предложила на той неделе выбрать между санопаксом и труксалом,еще когда мне сегодня звонила для подтверждения моего визита,предложила подумать,над азафеном:"Хватит тратить деньги на заморские препараты,надо попробовать наше,совковое,чего организм еще не знает." А вдруг попрет? Короче ,я себе назначила позавчера труксал,так нормально пошел,мой СРК ослаб,первый день было хорошее настроение и сонливость,а седня даже сонливости нет,скажу пусть его выписывает.
Отправлено 29 Январь 2014 - 05:13
Единственное: опять позвоночник сильно скован, в грудном отделе, как бы чешется изнутри...
это моет быть от нарушения работы блуждающего нерва , у мнея от него с моторикой желудка жесть-изжега задолбала http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%EB%F3%E6%E4%E0%FE%F9%E8%E9_%ED%E5%F0%E2( википедия)
Отправлено 29 Январь 2014 - 09:02
Отправлено 29 Январь 2014 - 09:11
а от шейного остеохондроза хорошо помогает мазь с диклофенаком,мне нравится от компании вертекс,очень хорошо впитывается,нужно мазать 2-3 раза сразу.
Отправлено 29 Январь 2014 - 09:17
ты поздно мне ответил по поводу санопакса,я уже заценила для меня - 25мг санопакса=5мг трифтазина по побочкам На ночь выпью 25 хлорпротексена,завтра к врачу
Я ПИЛА МИАНСЕРИН-МЯГЧЕ РЕМЕРОНА И ЖРАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ,НО ПОЧЕМУ-ТО ПРОЛАКТИН ВЫРОС? МОЖЕТ ЕЩЕ ПОСЛЕ ПАКСИЛА ОСТАЛСЯ,ВЕДЬ Я ИХ ВМЕСТЕ ПИЛА. А У МЕНЯ ПИЩЕВОД БОЛИТ И САНОПАКС НЕ СНЯЛ,вот выпила хлорпротексен немного попустило.Как я задолбалась с этим ВСД!!!! Неужели придется всю жизнь пить химию?
Отправлено 31 Январь 2014 - 10:11
привет,ВИТА. у меня был вирус в ноутбуке и сайт не открывался. сейчас только сын доехал и сделал. я неделю пила велаксин 150мг. ни особых побочек, ни эффекта. завтра подыму до 225 мг. у нас морозы -35 и сильный ветер и солнце. весь день спать хочется. а ночью хоть глаз выколи.
Отправлено 31 Январь 2014 - 10:44
ой Оль привет! Я седня была у врача и результат-азафен применить,добавить (смешной препарат) вальдоксан яего когда-то пла и результата не было,но щас выпила с азафеном и в сон клонет круче феныча, да -его запретить,еще хотела лептик назначить,в результате тяжелых боев-отложили обсуждение лептика на две недели
ТЫ МОЛОДЕЦ,У ТЕБЯ БОЕВОЙ НАСТРОЙ-БЫСТРО НАРАЩИВАЕШЬ ДОЗЫ.А то тут некоторые по 1/10 неделю увеличивают и жалуются,что ничего не помогает.Я ТОЖЕ УЖЕ ЗА ДВА ДНЯ ПРИЕМА ДОШЛА ДО 75МГ В СУТКИ,В ПЛАНАХ ДО 150мг