Кто знает как долго длится угнетённое состояние после микса флу с алкоголем?
Отправлено 20 Январь 2016 - 11:27
подскажите,возможно ли что-то поделать с проблемой потенции после начала приема флуоксетина и во время приема?очень уж беспокоит эта проблема. и проходит ли она вообше после прекращения приема,а то некоторые пишут последствия до года доходили! так можно и без невесты остаться(( как быть?никогда не думал что в 25 с этой проблемой столкнусь
Отправлено 20 Январь 2016 - 12:47
подскажите,возможно ли что-то поделать с проблемой потенции после начала приема флуоксетина и во время приема?очень уж беспокоит эта проблема. и проходит ли она вообше после прекращения приема,а то некоторые пишут последствия до года доходили! так можно и без невесты остаться(( как быть?никогда не думал что в 25 с этой проблемой столкнусь
Добро пожаловать в Клуб, парень! Забудь про невесту и будет тебе счастье! Антидепрессанты и другие психотропы убивают сексуальность у некоторых особей наповал.
Отправлено 20 Январь 2016 - 01:14
Добро пожаловать в Клуб, парень! Забудь про невесту и будет тебе счастье! Антидепрессанты и другие психотропы убивают сексуальность у некоторых особей наповал.
все таки есть противоядие от нарушений либидо и потенции при лечении СИОЗС-миртазапин,и он-работает,конечно не сразу,но работает.важно-таблетку СИОЗС принять до приема миртазапина
Отправлено 20 Январь 2016 - 03:38
а если серьезно и по делу?
1.что делать во время приема флу,чтобы все работало
2.долго ли проходит эффект и восстановление после окончания приема?
3.слишком ли все это проблематично?можно обойтись без медикаментозного восстановления?и если нет,то что КОНКРЕТНО делать??
не готов я еще с женской половиной человечества распрощаться
все таки есть противоядие от нарушений либидо и потенции при лечении СИОЗС-миртазапин,и он-работает,конечно не сразу,но работает.важно-таблетку СИОЗС принять до приема миртазапина
сомнительно лечить потенцию еще одним антидепром
Отправлено 20 Январь 2016 - 11:45
а если серьезно и по делу?
1.что делать во время приема флу,чтобы все работало
2.долго ли проходит эффект и восстановление после окончания приема?
3.слишком ли все это проблематично?можно обойтись без медикаментозного восстановления?и если нет,то что КОНКРЕТНО делать??
не готов я еще с женской половиной человечества распрощаться
а я по делу и писал. Серьёзно на 100 процентов. Сам мучаюсь 10 лет. Замкнутый круг здесь. Насколько я знаю, ответов на твои вопросы нет.
Отправлено 21 Январь 2016 - 12:07
yurij76mвсе таки есть противоядие от нарушений либидо и потенции при лечении СИОЗС-миртазапин,и он-работает,конечно не сразу,но работает.важно-таблетку СИОЗС принять до приема миртазапина
Я присоединяюсь к мнению yurij76m. Добавлю, что кроме миртазапина, в качестве дополнения к СИОЗС можно пробовать ещё тразодон (Триттико) и бупропион.
Только вот качественный бупропион (Велбутрин или Элонтрил) в РФ отсутствует. Есть дешёвые индийские дженерики, которые работают, но всё-таки они сомнительны по качеству. А качественный зарубежный бупропион очень дорого стоит, если заказывать через интернет.