Заблокирован, мне кажется тебе лучше определиться - либо жить либо умереть.
Ход мыслей был примерно следующим: "в данный момент у меня всё равно не хватит смелости на суицид поэтому нет смысла жевать эту ментальную жевачку которая приносит мне дискомфорт. Либо надо идти и делать! Либо надо просто забить на эту идею и жить дальше."
У меня хватит смелости...)))
Как "два пальца"...
(вообще легко, и я так сделаю, в будущем)
Просто есть один только сдерживающий фактор, это мама...
(и все!)
Более сдерживающих факторов нет, и если бы не моя мама, то я бы давно уже нажрался азалептина в мороз, где-нибудь на отшибе, чтобы нашли через неделю, не раньше... (вот как мамы не станет, то в тот же день пойду удавлюсь каким-либо способом)
Все это ерунда, "определись / не определись", я определился уже: жизнь скучная и неинтересная ерунда, в финале которой все равно будет смерть, там почему бы не умереть молодым с помощью суицида!? ))
(риторический вопрос, если что)
Я, если что определился, - однозначно смерть!
(нас и так почти 10 миллиардов, скотов засравших планету, - один больше, одиним меньше, никто и не заметит..)
(ну в идеале оружие, и массовый расстел скота, в финале суицыд пулей в лоб, вот это "по крутому" бы было!_)
(только, к счастью скота, -оружие в раше не продается кому попало и где попало!, поэтому только травится..)
А вообще сейчас пофиг стало уже.
(флуоксетин сработал, и миртозонал тоже, и стало плевать на абсолютно на ВСЕ!)))