Мне амик тоже нравится. Но вес на нем! А все СИОЗС в моно в конечном итоге овощуют.
не только вес,я на нем нервная,дерганая,не могу промолчать,ругаюсь жестко со всеми,не могу контролировать эмоции.
зато счастлиииивая!)))
Отправлено 04 Февраль 2016 - 01:59
Мне амик тоже нравится. Но вес на нем! А все СИОЗС в моно в конечном итоге овощуют.
не только вес,я на нем нервная,дерганая,не могу промолчать,ругаюсь жестко со всеми,не могу контролировать эмоции.
зато счастлиииивая!)))
Отправлено 04 Февраль 2016 - 11:18
Отправлено 05 Февраль 2016 - 07:15
Бывало ли у кого, что на флуоксетин в 40 так и не залезли? Было две попытки. Обе неудачны. Первый раз после 2 недель повышалась доза, второй раз после 4 недель. Не идёт. Бешеная тревога и дереал какой-то.
У кого так было: остались на 20 или ушли на другой сиозс?
пью 80,никаких побочек,только сплю много
еще апатия и ничего не делаю
Отправлено 07 Февраль 2016 - 11:48
Отправлено 08 Февраль 2016 - 12:58
И ещё вопрос: через сколько это состояние должно пройти?
Это индивидуально, зависит от многих факторов: характер и длительность вашего расстройства, продолжительность приёма данной схемы и величина дозировок.
Скажите, что привело к апатии: амитриптилин или прозак?
Невозможно определить.
Амитриптилин не является препаратом первого выбора в современной практике психиатрии. На каком основании вы начали принимать его? СИОЗС + ТЦА, на мой взгляд, не вполне нормальная комбинация.
Возьмите за привычку при описании своих проблем указывать расстройство, его выраженность и характер, сроки и дозировки приёма лекарств. Это рекомендация для всех.
Сообщение отредактировал Rush85: 08 Февраль 2016 - 12:59
Отправлено 08 Февраль 2016 - 02:07
(пост продублировал из ветки про бупропион так как касается флуоксетина)
Друзья, месяц как я пью связку Бупропион 150 мг (Bupron XL SunPharma) + Флуоксетин-Ланнахер 20 мг в сутки.
Эффект начал ощущаться только после трех недель приема. Эффект достаточно слабый, но есть. Стал немного оптимистичней, немного уверенней в себе, немного спокойней. Как мне кажется, это от флуоксетина, хотя могу ошибаться. С точки зрения мотивации сдвиги если и есть , то очень слабые. (Не сравними с первыми двумя днями приема бупропиона - сделал кучу дел, было желание навести порядок абсолютно во всем, потом этот эффект пропал).
Читал, что бупропион, да и флуоксетин...долго "разворачиваются". Как думаете, эффект со временем усилится?
Флуоксетин поднимать не хочу, потому что от 40 мг в сутки начинаются проблемы с либидо и оргазмом. При повышении Бупропиона до 300 мг в сутки начинается тревожность, раздражительность.
Что меня беспокоит - апатия, ангедония, проблемы с памятью и концентрацией, немного тревожности ( основная проблема все-таки с вялостью и апатией).