как избежать апатии от СИОЗС? может дозировку не самую большую выбирать? 40 мг хватит?
Отправлено 20 Май 2017 - 04:10
как избежать апатии от СИОЗС? может дозировку не самую большую выбирать? 40 мг хватит?
в чем у тебя апатия проявляется?Сколько мг юзаешь?
Я пока 20мг в сутки либо 40мг в сутки(утром 20 и вечером 20)
Но думаю надо разово 40мг сделать,не меньше
Какой фирмы у тебя?у меня флуоксетин канон
Первое время немного апатию убирает, первую неделю две, но это скорее вторичное действие, не основное. Сны яркие от него бывают, аппетит снижен. Со временем ощущается передозировка серотонина, как то все спокойно и безразлично и очень лениво.
Эглонил как зашел?
Эглонил ну фиг его знает,щас не помню,вроде чуть поспокойней с ним(но вау эффекта нету от него,я бы точно не стал повторно его принимать,искал бы посильней)
но помню от эглонила у меня побочки были,язык немел я говорить не мог)даже рот закрыть
Отправлено 20 Май 2017 - 05:32
в чем у тебя апатия проявляется?Сколько мг юзаешь?
Я пока 20мг в сутки либо 40мг в сутки(утром 20 и вечером 20)
Но думаю надо разово 40мг сделать,не меньше
Какой фирмы у тебя?у меня флуоксетин канон
апатия проявляется в отсутствии желания что-либо делать. юзаю то 40, то 60 мг. флуоксетин самый дешевый, по 35 рэ за пачку.
Отправлено 20 Май 2017 - 09:30
страниц 200 тому назад советовали снижать дозу. Даже как-то пить 20 мг через день - два.
40 - 60 мг всеж большие дозы. Я раньше сидел на таких. Позже, даже после значительного перерыва (годы), дозы в 20 мг/с через пару недель отправляют в сон даже в положении стоя. Я ничего не хочу этим сказать, просто создается впечатление, что флу и прочие пр-ты что-то необратимо ломают в мозгах. Не должно бы, но вот так.
Отправлено 20 Май 2017 - 10:22
страниц 200 тому назад советовали снижать дозу. Даже как-то пить 20 мг через день - два.
40 - 60 мг всеж большие дозы. Я раньше сидел на таких. Позже, даже после значительного перерыва (годы), дозы в 20 мг/с через пару недель отправляют в сон даже в положении стоя. Я ничего не хочу этим сказать, просто создается впечатление, что флу и прочие пр-ты что-то необратимо ломают в мозгах. Не должно бы, но вот так.
С бупропионом не пробовали совмещать?