Особо ничем.Кто-нибудь пил флуоксетин озон?чем отличается от ланнахера.вообще пью канон.но заканчивается,а в городе только озон и ланохер.боюсь что ланнахер сильно термоядерный,прибьет к койке.у кого какие мнения?
Отправлено 13 Апрель 2018 - 06:34
Пью 3 недели Флуксен 60 Мг (3 раза в день) (Укр производства) + Сульпирид 400 Мг в день (тоже Укр производства) + Пирацетам + Магникор - никаких изменений, сон и настроение как и были паршивые так и остались, тревога. Перед этим пропил месяц Рекситин по 60 мг в день, ничего даже не почувствовал.
Из АД пробовал ТЦА Клопрамин около месяца в прошлом году, тоже изменений никаких, но сходил с ТЦА жестко, рвало дня 3 наверно, но бросал резко.
Друзья, подскажите, почему мне не помогают СИОЗ (Флуоксетин) и нейролептики? Кто что-то посоветуете?
Единственное что мне помогло в прошлом году это (еле нашел в Киеве) Канадский Сонован (Зопиклон) это бензодиазепины, но на них можно подвиснуть. Неужели меня берут только транки? Как быть?
Отправлено 13 Апрель 2018 - 09:39
Я пил от озона и ланнахер, чередовал и по отдельности. Каких-то серьёзных отличий для себя не выявил, действовали оба ощутимо. Сейчас пью только ланнахер 20 мг., утром под кофе. Стал заметно спокойнее в плане загонов, позитив потихоньку появляется. Сплю нормально (тьфу-тьфу). В общем, флуоксетин заработал, думается мне.
Отправлено 13 Апрель 2018 - 10:17
Я пил от озона и ланнахер, чередовал и по отдельности. Каких-то серьёзных отличий для себя не выявил, действовали оба ощутимо. Сейчас пью только ланнахер 20 мг., утром под кофе. Стал заметно спокойнее в плане загонов, позитив потихоньку появляется. Сплю нормально (тьфу-тьфу). В общем, флуоксетин заработал, думается мне.
А сколько вы их уже пьете?
Отправлено 13 Апрель 2018 - 10:21
Пью 3 недели Флуксен 60 Мг (3 раза в день) (Укр производства) + Сульпирид 400 Мг в день (тоже Укр производства) + Пирацетам + Магникор - никаких изменений, сон и настроение как и были паршивые так и остались, тревога. Перед этим пропил месяц Рекситин по 60 мг в день, ничего даже не почувствовал.
Из АД пробовал ТЦА Клопрамин около месяца в прошлом году, тоже изменений никаких, но сходил с ТЦА жестко, рвало дня 3 наверно, но бросал резко.
Друзья, подскажите, почему мне не помогают СИОЗ (Флуоксетин) и нейролептики? Кто что-то посоветуете?
Единственное что мне помогло в прошлом году это (еле нашел в Киеве) Канадский Сонован (Зопиклон) это бензодиазепины, но на них можно подвиснуть. Неужели меня берут только транки? Как быть?
Может быть просто не то лечение ? Если нет ответа на препараты, значит не на то думаешь.
Отправлено 13 Апрель 2018 - 10:45
Может быть просто не то лечение ? Если нет ответа на препараты, значит не на то думаешь.
Ставили множество диагнозов неврологи и психиатры: астения, невроз, всд.
Мой диагноз: затяжная депрессия, СДВГ, невроз.
Симптомы классические. Так чем же лечить? Психотерапия не справляется.
Отправлено 13 Апрель 2018 - 10:59
Ставили множество диагнозов неврологи и психиатры: астения, невроз, всд.
Мой диагноз: затяжная депрессия, СДВГ, невроз.
Симптомы классические. Так чем же лечить? Психотерапия не справляется.
Возможно вам нужно попробовать перебор разных препаратов,схемы.возможно,какой нибудь и "выстрелит".Да,и Сонован это все-таки не бензо-транк,а снотворное.А если уж помогают именно транки,то лучше всего использовать алпразолам(ксанакс).
Отправлено 13 Апрель 2018 - 11:15
А сколько вы их уже пьете?
Сегодня уже 3 недели. До этого был опыт с флуоксетином: 2-3 курса от 3-6 мес., всегда срабатывал. Пил моно, редко когда транк добавлял по мере надобности. Разгоняет нормально, убирает всё лишнее, зажатость, неуверенность, меняет мировосприятие на более позитивное, былые проблемы и загоны нейтрализует. В общем, он работает у меня.