Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

Флуоксетин (Прозак)

флуоксетин прозак антидепрессант СИОЗС

Сообщений в теме: 6093

#3531 live!

live!

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2018 - 08:40

Кто-нибудь пил флуоксетин озон?чем отличается от ланнахера.вообще пью канон.но заканчивается,а в городе только озон и ланохер.боюсь что ланнахер сильно термоядерный,прибьет к койке.у кого какие мнения?

Особо ничем.
  • 0

any vegetables experiments

#3532 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений
  • Интересы:различные

Отправлено 12 Апрель 2018 - 08:57

Купила прозак,апо флуоксетин,и наш медисорб.как канон закончится,начну с прозака.
  • 0

#3533 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 12 Апрель 2018 - 10:05

Не прибивает?

Никуда он не прибивает. Я же говорю - стимулирует.

• 0

#3534 FieryTiger

FieryTiger

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2018 - 06:34

Пью 3 недели Флуксен 60 Мг (3 раза в день) (Укр производства) + Сульпирид 400 Мг в день (тоже Укр производства) + Пирацетам + Магникор - никаких изменений, сон и настроение как и были паршивые так и остались, тревога. Перед этим пропил месяц Рекситин по 60 мг в день, ничего даже не почувствовал.

Из АД пробовал ТЦА Клопрамин около месяца в прошлом году, тоже изменений никаких, но сходил с ТЦА жестко, рвало дня 3 наверно, но бросал резко.

Друзья, подскажите, почему мне не помогают СИОЗ (Флуоксетин) и нейролептики? Кто что-то посоветуете?

Единственное что мне помогло в прошлом году это (еле нашел в Киеве) Канадский Сонован (Зопиклон) это бензодиазепины, но на них можно подвиснуть. Неужели меня берут только транки? Как быть?

• 0

#3535 organism

organism

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2018 - 09:39

Я пил от озона и ланнахер, чередовал и по отдельности. Каких-то серьёзных отличий для себя не выявил, действовали оба ощутимо. Сейчас пью только ланнахер 20 мг., утром под кофе. Стал заметно спокойнее в плане загонов, позитив потихоньку появляется. Сплю нормально (тьфу-тьфу). В общем, флуоксетин заработал, думается мне.

• 1

#3536 FieryTiger

FieryTiger

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2018 - 10:17

Я пил от озона и ланнахер, чередовал и по отдельности. Каких-то серьёзных отличий для себя не выявил, действовали оба ощутимо. Сейчас пью только ланнахер 20 мг., утром под кофе. Стал заметно спокойнее в плане загонов, позитив потихоньку появляется. Сплю нормально (тьфу-тьфу). В общем, флуоксетин заработал, думается мне.

А сколько вы их уже пьете? 

• 0

#3537 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 13 Апрель 2018 - 10:21

Пью 3 недели Флуксен 60 Мг (3 раза в день) (Укр производства) + Сульпирид 400 Мг в день (тоже Укр производства) + Пирацетам + Магникор - никаких изменений, сон и настроение как и были паршивые так и остались, тревога. Перед этим пропил месяц Рекситин по 60 мг в день, ничего даже не почувствовал.

Из АД пробовал ТЦА Клопрамин около месяца в прошлом году, тоже изменений никаких, но сходил с ТЦА жестко, рвало дня 3 наверно, но бросал резко.

Друзья, подскажите, почему мне не помогают СИОЗ (Флуоксетин) и нейролептики? Кто что-то посоветуете?

Единственное что мне помогло в прошлом году это (еле нашел в Киеве) Канадский Сонован (Зопиклон) это бензодиазепины, но на них можно подвиснуть. Неужели меня берут только транки? Как быть?

Может быть просто не то лечение ? Если нет ответа на препараты, значит не на то думаешь.

• 1

#3538 FieryTiger

FieryTiger

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2018 - 10:45

Может быть просто не то лечение ? Если нет ответа на препараты, значит не на то думаешь.

Ставили множество диагнозов неврологи и психиатры: астения, невроз, всд.

Мой диагноз: затяжная депрессия, СДВГ, невроз. 

Симптомы классические. Так чем же лечить? Психотерапия не справляется. 

• 0

#3539 ueff1974

ueff1974

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 672 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2018 - 10:59

Ставили множество диагнозов неврологи и психиатры: астения, невроз, всд.
Мой диагноз: затяжная депрессия, СДВГ, невроз.

Симптомы классические. Так чем же лечить? Психотерапия не справляется.

Возможно вам нужно попробовать перебор разных препаратов,схемы.возможно,какой нибудь и "выстрелит".Да,и Сонован это все-таки не бензо-транк,а снотворное.А если уж помогают именно транки,то лучше всего использовать алпразолам(ксанакс).
  • 1

#3540 organism

organism

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2018 - 11:15

А сколько вы их уже пьете? 

Сегодня уже 3 недели. До этого был опыт с флуоксетином: 2-3 курса от 3-6 мес., всегда срабатывал. Пил моно, редко когда транк добавлял по мере надобности. Разгоняет нормально, убирает всё лишнее, зажатость, неуверенность, меняет мировосприятие на более позитивное, былые проблемы и загоны нейтрализует. В общем, он работает у меня. 

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами флуоксетин, прозак, антидепрессант, СИОЗС

Copyright © 2024 Нейролептик.ру