Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 01:04
объясните мне что не так с флуоксетином.
Несколько лет назад были проблемы со сном и после приема флу проблема уходила, и настроение было супер.
Сейчас понервничал немного. Полезли кошки на душе царапать. Решил поддержать себя флуоксетином.
Во первых очень сложно заснуть, во вторых очень рано проснулся от ощущения того, что очень сильно бьется сердце. (и это только 3 таблетка)
То есть флу надо принимать вместе с каким то транком или ну его вообще? Перетерпеть своих кошек на фенибуте?
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 01:06
С противотревожным препаратом нужно принимать, да. Какая дозировка ? У меня тревога сильно повышалась на 40 мг, на 20 наоборот.объясните мне что не так с флуоксетином.
Несколько лет назад были проблемы со сном и после приема флу проблема уходила, и настроение было супер.
Сейчас понервничал немного. Полезли кошки на душе царапать. Решил поддержать себя флуоксетином.
Во первых очень сложно заснуть, во вторых очень рано проснулся от ощущения того, что очень сильно бьется сердце. (и это только 3 таблетка)
То есть флу надо принимать вместе с каким то транком или ну его вообще? Перетерпеть своих кошек на фенибуте?
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 01:12
С противотревожным препаратом нужно принимать, да. Какая дозировка ? У меня тревога сильно повышалась на 40 мг, на 20 наоборот.
дозировка 1 таблетка.
Меня пугает, что всего 4 прием, а тревога уже идет по нарастающей.
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд