Радоватьсяа что делать если либидо от Прозака повысилось?
Отправлено 15 Январь 2013 - 08:02
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)
Отправлено 15 Январь 2013 - 11:08
Мне после приёма алкоголя на курсе флуоксетина на следующий день было очень хорошо. А потом всё улетучивалось и становилось нормально. Возможно, это связано либо с повышением концетрации флуоксетина в крови из-за действия алкоголя на печень, либо из-за "всплеска" нейромедаторов а результате алкогольного опьянения.
Отправлено 16 Январь 2013 - 04:10
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)
Отправлено 17 Январь 2013 - 01:01
Я так понимаю, что самым стремным при приеме вместе а бухлом - это серотониновый синдром?
Теоритически - да. Практически - вряд ли, хотя опять же, всё индивидуально. Сам серотониновый синдром вещь неоднозначная. Чтобы его гарантированно получить, нужно на курсе необратимым ИМАО употребить амфетамин например.
Отправлено 17 Январь 2013 - 05:03
Мне 30 лет, я психастеник (со слов предыдущего психотерапевта 5 лет назад). Отношения с девушкой "дышат на ладан". Каждую свободную секунду времени я придумываю различные опасности, которые теоретически могут разрушить отношения ("она не звонит уже два часа, за это время, теоретически, можно успеть с другим мужчиной на свидание сходить"). Успокаиваюсь, получив опровержение своих домыслов. Плюс присутствует страшенная фобия расставания.
В остальных вопросах тоже признаки психастенической акцентуации - ипохондрия, бесконечные сомнения на работе, бесконечный самоанализ. И вот это бесконечное придумывание опасностей в личной жизни.
Обратился к психотерапевту, все рассказал. Сначала назначили когитум, но я переубедил врача, сказал, что мне мудрствование остановить надо, а не адаптироваться при помощи СТИМУЛЯТОРА. Тогда назначили флуоксетин 20мг в день. Пью 3 дня.
Внимание, вопрос: поможет ли флуоксетин остановить процесс созидания в голове новых идей, новых сомнений, новых опасностей? Ведь само поднятие настроения серотонином, на которое флуоксетин сориентирован, вряд ли поможет не думать.
Отправлено 17 Январь 2013 - 08:12
Думаю, что здесь всё строго индивидуально. Может быть "кайфовее", а может быть и нет.Значит я так понял под флуоксетином опьянение еще кайфовее?
У меня, например, при употреблении алкоголя на фоне приёма антидепрессантов, на следующий день ухудшается зрение. Через несколько дней восстанавливается. Но вина алкоголя здесь косвенная, видимо из-за его депрессивного действия, т.к. ухудшилось зрение у меня до начала приёма АД. Предполагаю, что проблемы со зрением в моём случае связаны с депрессией.
Также хочу заметить, что алкоголь мне настроение не поднимает, и даже наоборот.
Отправлено 18 Январь 2013 - 03:43
флуоксетин курсом убирает мысли из головы. Правда, не сразу, но где-то через 3 недели после повышения дозировки до 40 мг у меня пропали постоянные навязчивые мысли, что допустим мобильник украдут из кармана, или же, когда я держу в руках иголку, что она может попасть в глаз. Вместо этого - приятное пустое пространство в черепе. Теперь спокойно тереблю что-то острое в руках без подсознательной тревоги, и просыпаюсь без мыслей, что какие-то есть раздражающие дела. Это, наверное, индивидуально, но то, что препарат лечит в том числе и от зацикленности - факт.Внимание, вопрос: поможет ли флуоксетин остановить процесс созидания в голове новых идей, новых сомнений, новых опасностей? Ведь само поднятие настроения серотонином, на которое флуоксетин сориентирован, вряд ли поможет не думать.