Я снова вернулся.
Очередная попытка уйти от жёстких ПАВ.
Сидел на миксе мирта плюс пакс, мирта плюс ципра, вообще перестали работать.
Пакс хоть 40, хоть 60 мг, как витамины - вообще не чувствую. Как начал так и бросил - никаких спецэффектов, полный толер.
Решил зайти на флукс, как бы ни хотелось, но выбора уже нет.
Я его ещё помню по старым добрым временам, принимал в начале нулевых, тогда дженериков не было, по-крайней мере в России, пил оригинальный Прозак, стоил очень дорого.
Состояние не понравилось, ходишь как Буратино с дурацкой улыбкой, легкий дереал, идиотская активация переходящая в ажитацию.
Но что делать.. Заказал Флу Ланнахер.
И он меня вообще вышиб из колеи. Снизил мирту до 15 мг, сейчас вообще 7.5 мг. Пью флу после обеда, утром у меня приём ПАВ на понижении.
Да и за руль под ним боюсь садиться.
Вчера часа через три после нелепых 20 мг, началась ПА, сердцебиение жуткое, вцепился в диван в ужасе.
Есть феназепам, но не пью, так как и так колёс в день штук пять видов плюс уколы.
Подожду недели три, и если так и будет продолжаться, попробую пробить необратимые ИМАО.
Уже ничего не работает, нормального амика в продаже нет, одна озоновская чушь, а заказывать Саротен из-за бугра измена давит, хотя раньше с этим проблем не было. Заказывал и АД и Лирику и все что угодно.
Я бы не сказала что нежелание в 2к21 заказывать из-за бугра - необоснованный страх. Как минимум разборки с таможней могут быть)