Сообщений в теме: 6093
Отправлено 11 Апрель 2013 - 07:51
А зачем тебе тогда принимать флуоксетин ? Ты уж выбери что нибудь одно.На курсе Флуоксетина 20 мг в день, можно принимать амфетамин?
Снизил дозировку вдвое (до 10мг/день), проблемы с животом прошли.
Вот вот , и даже плюсик не поставил)
Подскажите какие еще бывают препараты (кроме флуо) для снижения либидо ? Запарился уже онанизмом заниматься.Лучше препараты с минимальными побочками либо их отсутствием.
Иди к сексапатологу.
Отправлено 12 Апрель 2013 - 04:55
30+ мне,но я частичный антисексуал. Не сильно мне секс интересен,а распылять полезные вещества зря неохота.
Принимаю с февраля, секс практически стал неинтересен (скучно). Физиологическое возбуждение очень слабо выражено. Ощущения отличные. Не торопись.
Отправлено 12 Апрель 2013 - 06:17
kvvv2004 Если уж ищешь приключений с антидепресантами для своих целей попробуй "Паксил/Стимулотон/Пароксетин", мне помогал когда жена ходила на последних месяцах беременности. (Но не пей алкоголь!!! У меня был горький опыт, на по дурости сидели в баре, стала скучно, розбили 1 табл в порох и на четверых пустули по ноздре, все ето лягло на 400 грам коеьяка, на утро как проснуляся, пришел на роботу, серце 120 ударов в минуту, анемия конечнлстей, говорить трудно - язык еле шевелится, с трудом вызвал такси и в больничку, / походу паническая атака была\, а там невропатолог-нарколог-капельница...зато ниделля больничного :-) ато год оттарабанил з одным выходным в семь дней. Ну уже через пару дней курил травку)..
М-да, времена были....
М-да, времена были....
Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог
Отправлено 14 Апрель 2013 - 12:16
kvvv2004, Ну как Седалит, помог вам в вашей проблеме? Судя по описанию препарата, повышает чувствительность нейронов к дофамину, походу половое влечение должно наоборот увеличется..
Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог