Отправлено 27 Декабрь 2013 - 06:44
итого 40. все-равно спать хочется, так что думаю, ничего, что вечером.
я вот думаю, не шоколад ли подействовал на меня так сегодня - настроение никакое, вообще сил нет, лежу весь день.
за 2 дня съела много - 3 шок. и это при том, что в общем очень мало ела.
а сейчас как будто на сердце какая-то слабость.
вспоминаю - в "хорошие времена" у меня было что-то подобное от большого кол-ва конфет или шоколада.
причем вечером вчера ложилась в хорошем настроении - день планировала, а сегодня ничего не могу...
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 07:21
вита, спасибо за подсказку. выпила в 17-00 еще 20 мг флу плюс 1/2 феназепама.
я вот думаю, не шоколад ли подействовал на меня так сегодня - настроение никакое, вообще сил нет, лежу весь день.
вспоминаю - в "хорошие времена" у меня было что-то подобное от большого кол-ва конфет или шоколада.
причем вечером вчера ложилась в хорошем настроении - день планировала, а сегодня ничего не могу...
Кушайте побольше шоколада Roshen- он посильнее флуоксетина действует.
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 07:57
вита, спасибо за подсказку. выпила в 17-00 еще 20 мг флу плюс 1/2 феназепама.
я на вечер поменяла мирзатен на вальдоксан,сегодня третий раз пить буду,те два дня спала неплохо
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 11:15
а я еще ничего про антидепрессанты не знала и с интернетом не дружила совсем.
не знала сколько пить, как отменять. тогда еще работала - вышла в сентябре из отпуска и ..... не смогла работать - уволилась думала на год,
а оказалось - ?
я тоже с него спала. а он совместим с флуоксетином? и сколько его пить - столько же как и флуоксетин или на время восстановления сна?
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 06:36
А можешь сказать в чем проявляется их лечебный механизм ? Симптоматическое лечение конечно есть.
Не могу, я не врач.
А зачем тогда говоришь про какие то факты ? Если бы люди хотели слышать ответы только от врачей , он и бы там и спрашивали , в соответствующем разделе.
Получается что там где ты хочешь говорить ты говоришь , а там где не хочешь ссылаешься на то что ты не врач.
Антидепрессанты это симптоматическое лечение, это поддерживающая терапия. Если не исчезнет источник вызывающий депрессию или не изменится отношение к этому источнику , то депрессия будет постоянно возвращаться без таблеток. Сами по себе антидепрессанты ничего не лечат.
Спросите любого адекватного врача , он вам скажет тоже самое.
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 09:33
А можешь сказать в чем проявляется их лечебный механизм ? Симптоматическое лечение конечно есть.
Не могу, я не врач.
А зачем тогда говоришь про какие то факты ? Если бы люди хотели слышать ответы только от врачей , он и бы там и спрашивали , в соответствующем разделе.
Получается что там где ты хочешь говорить ты говоришь , а там где не хочешь ссылаешься на то что ты не врач.Антидепрессанты это симптоматическое лечение, это поддерживающая терапия. Если не исчезнет источник вызывающий депрессию или не изменится отношение к этому источнику , то депрессия будет постоянно возвращаться без таблеток. Сами по себе антидепрессанты ничего не лечат.
Окей, док.
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 10:33
есть не хочется. очень легко и спокойно. на меня очень сильно и быстро оказывают как негативные, так и хорошие эмоции.
источник, вызвавший депрессию, мне очень трудно определить. причем добавляются все новые и новые - мне так кажется.
летом при купании в речке (в воде не ощущаю своей шаткой походки) было раза 2 такие моменты, что мне казалось, что я и не больна вовсе,
страх отступал, мне хотелось сесть в поезд и поехать куда-нибудь ОДНОЙ!потом все возвращалось.
но скоро будет 3 года как я шатаюсь и это я поняла не пройдет. значит мне надо менять отношение к этому? а как, если всем видно?
я очень рада, что с помощью флу начала худеть, т.к. за 2 года очень поправилась.
у меня появились мечты, что будет так-то и так-то.
но прочитала книгу об идеализациях и думаю, может быть нельзя ставить цель - идеализировать что-то. в обшем, запуталась.
книги и фильмы умные по психологии меня ужасно раздражают!
ВОБЩЕМ, ВЧЕРА Я ПЛАКАЛА, А СЕГОДНЯ УЛЫБАЮСЬ! НАДЕЮСЬ, ЧТО RISH 85 ПРАВ И АДЫ ПОМОГУТ.
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 11:16
Не могу, я не врач.
Получается что там где ты хочешь говорить ты говоришь , а там где не хочешь ссылаешься на то что ты не врач.Антидепрессанты это симптоматическое лечение, это поддерживающая терапия. Если не исчезнет источник вызывающий депрессию или не изменится отношение к этому источнику , то депрессия будет постоянно возвращаться без таблеток. Сами по себе антидепрессанты ничего не лечат.
А где Вы видели адекватного врача? Что-то я за 15 лет болезни не встречал такого.