Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)
Отправлено 16 Январь 2022 - 07:22
Добрый день! Применял золофт два раза , первый раз примерно год по 100 мг, второй раз менее года по 50 мг. Неуточненное тревожно-фобическое расстройство , спустя год после отмены возвращаются сильная слабость, нарушение сна, ангедония, астения, боль в мышцах. Даже при приеме золофта не было того уровня энергии и сил, ведь препарат не вляет на норадренал. рецепторы и поэтому не было активации и тонуса. Нужного эффекта я не почувствовал, точно нужно посильнее и другого действия. Целесообразно ли заменить сиозс на сиозсн или на амик (амик плохо переношу)? Интересует переход на венлафаксин. Спасибо!
Отправлено 16 Январь 2022 - 10:01
Самолечением занимался я вижу. Ну что ж. Это было сделано неграмотно.Добрый день! Применял золофт два раза , первый раз примерно год по 100 мг, второй раз менее года по 50 мг. Неуточненное тревожно-фобическое расстройство , спустя год после отмены возвращаются сильная слабость, нарушение сна, ангедония, астения, боль в мышцах. Даже при приеме золофта не было того уровня энергии и сил, ведь препарат не вляет на норадренал. рецепторы и поэтому не было активации и тонуса. Нужного эффекта я не почувствовал, точно нужно посильнее и другого действия. Целесообразно ли заменить сиозс на сиозсн или на амик (амик плохо переношу)? Интересует переход на венлафаксин. Спасибо!