Короче, послабее он паксила, похоже.
Не могу сравнить ни с чем другим.
Отправлено 02 Февраль 2022 - 07:55
Если выбирать между Сертралином и Паксилом - я выбилаю сертралин (желательно золофт)
Гораздо меньше побочек. Словно и не пьёшь, а немного но помогает...
Паксил реально наркота какая то. Слезать с него тяжело, колбасит не по детски. Ещё и жуткий дереал словил. Всё вокруг чёрно белое как в тонеле, все цвета приглушены, только небо пронзительно голубое. Ну нафиг подобное состояние. С трудом избавился от того как на паксиле начало казаться что всё вокруг грязные картонные декорации и люди словно бы без лиц, долго не проходило и после отмены. Как на дневном послушали что со мной на фоне его приема, так сразу и отменили...
К чему всё это?
Отправлено 02 Февраль 2022 - 11:24
Самая лютая тревога была поймана мною на феварине в соло. Не забуду никогда это вещество.
Для меня феварин очень классный преп. Да по началу была тревога и бессонница, но это выглядело смешным по сравнению с отменой баклосана с габой. Сейчас как 3-й день пью максимальную дозировку 300 мг с трилепталом. Из побочек небольшой запор, но это не страшно, т.к. курю. Хочу проверить все дозировки и на комфортной остановиться.
))
Отправлено 03 Февраль 2022 - 02:17
У меня от пароксетина жуткие головные боли, поэтому перехожу на Сертралин.Если выбирать между Сертралином и Паксилом - я выбилаю сертралин (желательно золофт)
Гораздо меньше побочек. Словно и не пьёшь, а немного но помогает...
Паксил реально наркота какая то. Слезать с него тяжело, колбасит не по детски. Ещё и жуткий дереал словил. Всё вокруг чёрно белое как в тонеле, все цвета приглушены, только небо пронзительно голубое. Ну нафиг подобное состояние. С трудом избавился от того как на паксиле начало казаться что всё вокруг грязные картонные декорации и люди словно бы без лиц, долго не проходило и после отмены. Как на дневном послушали что со мной на фоне его приема, так сразу и отменили...