Фу, еду в унитаз. Противно даже
Ты мне гештальт хочешь навесить? Ах ты изверг)
Отправлено 30 Май 2022 - 09:12
Толерантность к болтовне. С Гиеной вон, сколько проговорили. А я и не заметил. Даже приятно было.
Обедал в 3 - 4 дня - немного, поклевал как птичка, что тоже странно. Сейчас 12 ночи. Не хочу есть. Ни стейков, ни котлет, ни колбасы, ни пряников - ничего. По диабету не позволяю лишнего, но вечером дается огромным усилием. Сейчас - легко.
Цветной сюжетный сон о посещении деревни экзекуторов, расположенной почему-то на Балканах, сбежать, конечно, невозможно - каждый раз возвращаешься. Изощренные орудия пыток - Пила курит в сторонке. Не, ребят, я снов не вижу лет с 38 (и с этого проблемы начались, и диабет, я думаю, от этого) - не плацебо-эффект. Во сне плацебо невозможно.
Вчера на трекере искал чего-бы посмотреть, из ужасов - а тут такое кажуть, с твоим участием - что можно поседеть зараз.
Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.
Отправлено 31 Май 2022 - 01:15
Если мне: мой опыт расстройства сна с примерно 38 + то же говорит ПТ, которая еще и сомнолог.
С др стороны, сомнолог будет косить на свое, канонический психиатр на свое.
(Эндокринолог вообще скажет, что все от эндокринологии, и будет наполовину прав.)
С третьей стороны, она со мной спит, что резко углубляет глубину наблюдения пациента.
С четвертой стороны, примешивается субъективный фактор.
И это все еще не все.
А на золофте, да: хотя во сне меня и распилили бензопилой, утром, придя в себя, ощупав члены - все ли на месте, почувствовал себя здоровым.
А статьи потерялись, но они точно были. Сам бы я не додумался, что все от сна.
От снов.
Отправлено 31 Май 2022 - 01:51
Прошу прощения: не бензопилой, а циркулярной. Не распилили, а только собирались - ну, примотали к козлам - в этот момент я проснулся.
Сон яркий, натуральный, сюжетно-выдержанный.
Мне кажется, во сне я слышал, как сердце колотилось бешено.
Проснувшись, несколько времени (пару секунд) не мог понять, во сне все это было или на самом деле. Эти секунды были [ох]!
Потом где-то час оставался осадок: я думал, а мотор не встанет?
А потом все - нормально.
Отправлено 31 Май 2022 - 01:54