ЖТ/ФЖ желудочковая тахикардия и фибрилляция желудочков?
Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)
Автор темы Admin, Май 17 2007 01:35
сертралин золофт стимулотон асентра торин депрефолт антидепрессант СИОЗС
Сообщений в теме: 5865
Отправлено 01 Июнь 2022 - 10:45
Всем доброго дня. Скажите, у кого-то были аллергические реакции на Золофт? Принимаю 11 день по 50 мг, через пару дней началась задолженность носа, чихание, зуд в горле, ринорея. Возможно, это совпало с цветением трав и деревьев, но ранее этого не замечалось. Как вообще можно понять, от препарата это или нет?
Отправлено 01 Июнь 2022 - 06:40
Возможны всякие неприятности в начале приёма, аллергия, тошнота, прыщи и прочее. Попробуйте пока прикрыться антигистаминами и подождать неделю. Может, совпадение, может, на какой-нибудь наполнитель в таблетке, может изменения серотонина так влияют...
Понять, наверное, можно только исключив другие подозрительные факторы или сам препарат на время.
Понять, наверное, можно только исключив другие подозрительные факторы или сам препарат на время.
Отправлено 01 Июнь 2022 - 07:08
Всем доброго дня. Скажите, у кого-то были аллергические реакции на Золофт? Принимаю 11 день по 50 мг, через пару дней началась задолженность носа, чихание, зуд в горле, ринорея. Возможно, это совпало с цветением трав и деревьев, но ранее этого не замечалось. Как вообще можно понять, от препарата это или нет?
Я с неделю назад, тем же мучился, даже мысль пришла а не заработал ли я рак горла, интересно.. Оказалось нет, просто коронавирус.)
Что хромает, то идет.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 01 Июнь 2022 - 10:14
Да сколько уж можно мне им болеть В феврале подтвержденный, до этого осенью, прошлой весной и позапрошлой осенью)
Сегодня увеличила дозировку до 100 мг и как-то странно, но всё почти прошло. И вообще нормально так взбодрило.
Про побочки ничего конкретного сказать не могу, так как прицепилась то ли аллергия, то ли реально ковид. Сейчас лучше, чем вчера, а это уже хорошо.
Золофт мой третий АД и второй СИОЗС, ds - астено - невротический синдром с паническими атаками и тайно, инкогнито - алкоголизм с длительными ремиссиями,компульсивное переедание и булимия. Наборчик жуткий.
Сегодня увеличила дозировку до 100 мг и как-то странно, но всё почти прошло. И вообще нормально так взбодрило.
Про побочки ничего конкретного сказать не могу, так как прицепилась то ли аллергия, то ли реально ковид. Сейчас лучше, чем вчера, а это уже хорошо.
Золофт мой третий АД и второй СИОЗС, ds - астено - невротический синдром с паническими атаками и тайно, инкогнито - алкоголизм с длительными ремиссиями,компульсивное переедание и булимия. Наборчик жуткий.
Отправлено 01 Июнь 2022 - 10:27
компульсивное переедание - это у вас от ПА Gangrena скорее, я за счёт еды гасил ПА. Поешь и страх отступает. А если целый день не есть то тревожность повышается даже в норме, это давно известная тема.
Про алкоголизм с длительными ремиссиями молчите. Они любят эту тему обсасывать. Начнут это што тама за такая катастрофа была что поциэнт завязал или поциэнт развязал. Говорите бухаю стабильно в умеренных дозах ффсегда. Эта лучшая тактика.
Про алкоголизм с длительными ремиссиями молчите. Они любят эту тему обсасывать. Начнут это што тама за такая катастрофа была что поциэнт завязал или поциэнт развязал. Говорите бухаю стабильно в умеренных дозах ффсегда. Эта лучшая тактика.