Толерантность к болтовне. С Гиеной вон, сколько проговорили. А я и не заметил. Даже приятно было.
Обедал в 3 - 4 дня - немного, поклевал как птичка, что тоже странно. Сейчас 12 ночи. Не хочу есть. Ни стейков, ни котлет, ни колбасы, ни пряников - ничего. По диабету не позволяю лишнего, но вечером дается огромным усилием. Сейчас - легко.
Цветной сюжетный сон о посещении деревни экзекуторов, расположенной почему-то на Балканах, сбежать, конечно, невозможно - каждый раз возвращаешься. Изощренные орудия пыток - Пила курит в сторонке. Не, ребят, я снов не вижу лет с 38 (и с этого проблемы начались, и диабет, я думаю, от этого) - не плацебо-эффект. Во сне плацебо невозможно.
Вчера на трекере искал чего-бы посмотреть, из ужасов - а тут такое кажуть, с твоим участием - что можно поседеть зараз.
Смутная мощь в груди, тихо и безболезненно корежит все, что составляет твою личность, но это энергия скорее позитивная. Волнующее детское ощущение предстоящего праздника. Здравствуй дедушка Мороз, борода из ваты...
Не тревога. Сочетание радости и сладкой боли. Как будто накипь с души отваливается.
- Это умирает твое тело. Не обращай внимания. ("Интервью с вампиром".)
Не хочется сводить счеты с людьми, попортившими мне несколько крови (при том, что я им ничего не сделал - борцы за справедливость - терпеть не могу этот тип). Доселе желание возмездия приходилось подпитывать в себе как костерок. А тут как будто мысль извне, добрый совет: отпусти - сами сдохнут. И так, прям, полегчало.
Что-то похожее на вдохновение: на таком можно и книгу написать - занятие, к которому питаю органическое отвращение, как и ко многим лицам, его практикующим, а так же их продукции и их поклонникам. Стихами бы...
Количество: четыре по 25 с интервалом 12 часов. Кому важно: оригинал Пфайзер. Идея сделать две насечки на таблетке гениальна.
Вердикт: это совсем не цыпра и это совсем не я. Пора возвращаться.