Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)
Отправлено 04 Июнь 2022 - 08:04
Насчёт дженериков, сменила три пачки, серлифт-серената-золофт, разницы не почувствовала.
Хорошая такая доза. Дофаминовый оттенок чувствуется? Или не очень, судя по предполагаемой апатии?Здравствуйте. Как распознать СИОЗС-индуцированный синдром апатии? В течении последних 2-х недель днем клонит в сон очень сильно. Принимаю Золофт 200 мг.
Думаю, распознаётся, если была грусть и тревога, а стала лень и апатия) Или апатия явно усилилась, и дела в пролёте. Плюс либидо погасшее вроде как показатель. Почитать надо.
Я долго не могла, кстати, с 50 на 100 перейти, потому что на 100 совсем лень одолевала. А потом внезапно перестала, не без помощи габы.
Отправлено 09 Июнь 2022 - 03:07
Сегодня начал пить серенату. в прошлый раз болел желудок сильно, продержался 30 дней и перешел на паксил, потом на венлафаксин 225-300мг не почувствовал вообще ничего, кроме потливости, бросил. 2 месяца ничего не пил, и вот решил хоть что то попить, вспомнил, что сертралин я так и не смог поднять до 100+мг, вообщем сегодня начал 50мг выпил. видел на ютубе, что сертралин заметно начинает работать через месяца 3. вообщем поехали, надеюсь задрисня не начнется
F21