Если после приема препарата становится хуже в течении нескольких часов и проходит когда заканчивается действие препарата, то это первоначальное обострение тревоги, активирующий эффект от препарата. Я бы снизил дозу и начал с минимальной возможной что бы дать организму привыкнуть. Если это просто тревога сильная сама по себе то попробовал бы поднять дозу, если стало лучше то поднял бы дальше 100 150 200 300, или по 100 несколько раз в день + габапентин начиная с 300 до 1200 за раз.Всем привет, пью стимулотон 22 дня, сейчас доза 75мг, улучшений нет никаких, стало хуже, тревога бешеная, особенно по утрам, голова как будто в тисках. Иногда накрывает животный страх. Ночью плохо сплю, выкидывают из сна приступы страха, тошнит. Врач назначила препарат без прикрытия, хочет вывести на дозу 100 мг. Ждать еще или мне не подходит препарат?
Может быть такое что преп не подходит. Мне все СИОЗС дают успокаивающий эффект, за исключением флувоксамина, от которого меня колбасило стимулировало полтора месяца в мин. дозе 25 мг, так и не привык к нему.