такая же песня.нет сна даже на зопиклоне порой.
А вы сколько времени сертралин пьете, какая дозировка и бессонница когда появилась?
Отправлено 26 Октябрь 2023 - 03:01
Добрый день ! Сегодня продавец прислал фото турецкого люстрала и вместо привычного файзер ,гордо красуется лейбл виартис ,что это за на фиг ?
Я купил упаковку турецкого люстрала на пробу, там нет надписи виатрис. Если и турецкий тоже будет весь виатрис, тогда в топку его. Надо наверное новый стимулотон от Эгис юзать.
Отправлено 29 Октябрь 2023 - 12:59
Всем привет. Принимаю Асентру по 75 мг в сутки несколько месяцев. Возник вопрос. При заходе на СИОЗ противотревожный и антидепрессивный эффекты проявляются в полной мере, как правило, плюс минус через 4 недели. Подскажите плиз, при переходе с 75 мг на 100 в день нужно снова ждать около 4 недель, чтобы эти эффекты увеличились ?
Отправлено 29 Октябрь 2023 - 03:19
Я думаю максимум неделя.Всем привет. Принимаю Асентру по 75 мг в сутки несколько месяцев. Возник вопрос. При заходе на СИОЗ противотревожный и антидепрессивный эффекты проявляются в полной мере, как правило, плюс минус через 4 недели. Подскажите плиз, при переходе с 75 мг на 100 в день нужно снова ждать около 4 недель, чтобы эти эффекты увеличились ?
Отправлено 29 Октябрь 2023 - 04:56
А почему не Асентра?
Я на асентре полгода. Пытался перейти на золофт виатрис - там ваще |****|, вернулся на асентру, но многие пишут что она то же так себе. Решил попробовать Люстрал турецкий, пока неделю пью, вроде ни чего, дальше посмотрим, либо продолжать люстрал, либо пробовать стимулотон.
Отправлено 30 Октябрь 2023 - 01:57
А Серлифт, Серената?Я на асентре полгода. Пытался перейти на золофт виатрис - там ваще |****|, вернулся на асентру, но многие пишут что она то же так себе. Решил попробовать Люстрал турецкий, пока неделю пью, вроде ни чего, дальше посмотрим, либо продолжать люстрал, либо пробовать стимулотон.