Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)
Отправлено 12 Март 2024 - 10:11
Почитал тему, заметил отзывы.... Я больше года пил серенату 100мг, было стабильно. Потом в аптеке не оказалось ее, предложили золофт. Спустя 2 недели приёма, заметно хуже стало, хочется лежать, дереал появился. Вообщем попробую остатки рексетина попить, посмотрю как будетСтал хуже, не я один писал.
F21
Отправлено 13 Март 2024 - 02:16
Почитал тему, заметил отзывы.... Я больше года пил серенату 100мг, было стабильно. Потом в аптеке не оказалось ее, предложили золофт. Спустя 2 недели приёма, заметно хуже стало, хочется лежать, дереал появился. Вообщем попробую остатки рексетина попить, посмотрю как будет
Я сейчас Серенату 6й день пью, в отличии от прошлого ужасного опыта с Золофтом все хорошо. Серлифт хоть тоже индийский, совсем другой, буду пробовать еще Стимулотон. Вообще удивительно что у Сертралина все дженерики отличаются по эффекту
Отправлено 15 Март 2024 - 12:58
А вчём отличие между Серлифтом и Серенатой? Асентру пробовали?Я сейчас Серенату 6й день пью, в отличии от прошлого ужасного опыта с Золофтом все хорошо. Серлифт хоть тоже индийский, совсем другой, буду пробовать еще Стимулотон. Вообще удивительно что у Сертралина все дженерики отличаются по эффекту
Отправлено 16 Март 2024 - 01:59
После венлафаксина+миртазапина возврат с сертралину не получился. Около 5-6 недель просидел на 200 мг, состояние хреновое, тревога, приступы и т.д. Овердозы пробывал, разницы не прочувствовал.
Жаль, очень расчитывал на него.
так миртазапин же тоже отменили? если сравнивать, то тогда сертралин + миртазапин