Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 15 Голосов

Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)

сертралин золофт стимулотон асентра торин депрефолт антидепрессант СИОЗС

Сообщений в теме: 5868

#981 DobriyDima

DobriyDima

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 11:42

Добрый вечер! Сертралин с бупропионом - как сочетаемость?

• 0

#982 Doctor Who

Doctor Who

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 825 сообщений
  • Интересы:Теория нейробиологии и психиатрии.

Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 02:49

Интерестно как работает сертралин в дозе 400-500 мг...дозы сертралина (25-200 мг / сут) , ингибируют 80-90% транспортеров серотонина. До 100% их практически невозможно заблокировать. Но сертралин очень сильно ингибирует захват дофамина... Интерестно этот эффект дозазависим или нет...
  • 1

Подскажу по теории. За практикой - к врачу!

На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю. 

#983 Zont

Zont

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 06:02

Ответ очевиден, изобретать другие лекарства, чем вредить людям, и убеждать их в том что таблетки безопасны

Это понятно. Нужны более совершенные лекарства, чтобы "лечение не было горше болезни" как когда-то говорили. 

Ну что сейчас делать с больными людьми? Чем их лечить?

• 0

#984 Alexey877

Alexey877

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 441 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 07:00

я никак не лечушь, зачем себя колечить, если вред таблетка приносит это не лечение

мексидол только пью
 Благодаря Гилеву и его подсказкам я лишился чувств , как то желания пить его маразм не хочется и продолжать делать из себя урода

• 0

#985 Розалина

Розалина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 04:24

Подскажите, если кто знает. В связи с чем начинают выпадать на некоторых препаратах волосы ( у меня в частности на Золофте ) ? Каков механизм, меняется гормональный фон или еще что ? 

• 0

#986 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений
  • Интересы:различные

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 06:23

у меня от всех адов похоже волосы выпадают. хвост стал в 3 раза тоньше.

• 0

#987 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 116 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 06:29

ТТГ, уровень ферритина (показывает запасы железа в организме), уровень тестостерона? Может быть, проблема в этом. А может и нет.

• 0

#988 Alexey877

Alexey877

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 441 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 01:43

Подскажите, если кто знает. В связи с чем начинают выпадать на некоторых препаратах волосы ( у меня в частности на Золофте ) ? Каков механизм, меняется гормональный фон или еще что ? 

потому что это ЯД
Он токсичен, прочитайте инструкцию

• 0

#989 maguru

maguru

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 12:44

А у кого-нибудь была от него такая побочки как ночное недержание мочи энурез? Правда я тогда пил алевал( индийский дженерик). Вот боюсь даже покупать пробовать.
  • 0

#990 Patrick Bateman

Patrick Bateman

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 03:17

*
Популярное сообщение!

На сайте Драгс Ком отзывы о Золофте чуть ли не самые лучшие, особенно по социофобии . Прочитав эту ветку здесь и комменты на зарубежном сайте, могу сделать следующий вывод: западные коллеги по несчастью почти  все как один пишут что Золофт ОЧЕНЬ долго раскрывается, что то около 4-6-8 недель в среднем, чтоб результат только начал проявляться, до этого может ВООБЩЕ НИЧЕГО позитивного не быть кроме побочек. Но зато те, кто дождался, чуть ли не умоляют желающих попробовать не сдаваться и ждать, потому что потом эффект по настоящему качественный. А на нашем форуме, как я понимаю многие после месяца -полутора бросали, отсюда,возможно, и невнятные отзывы. Судя по всему сертралин является одним из самых долгораскрывающихся антидепрессантов, ЕСЛИ НЕ САМЫМ. Я выбирал между ним и прозаком, диагноз тревожно-депрессивное расстройство , социофобия, возможно пограничное расстройство личности, сейчас решил что буду пить Золофт. Для себя ставлю срок в три месяца, буду терпеть и ждать. Если честно, у меня были неудачные опыты на ципралексе и велаксине(хотя последний я возможно принимал слишком короткий срок), поэтому  не питаю больших надежд .Я  уже привык разочаровываться и завышенных ожиданий у меня нет, даже наоборот , готов скорее к тому, что нужного эффекта вновь не будет. Однако, если остается хоть малейший шанс, то нужно попытаться еще раз вылезти из этого ада и беспросветности , в который превратилась моя жизнь.И я буду пытаться. 

• 5

ИМ х.о

Ответить

Темы с аналогичным тегами сертралин, золофт, стимулотон, асентра, торин, депрефолт, антидепрессант, СИОЗС

Copyright © 2024 Нейролептик.ру