Правильно ли я делаю?(лечение)
Отправлено 06 Апрель 2021 - 08:05
Отправлено 13 Апрель 2021 - 08:06
Не сильно хуже.Здравствуйте, мне сказали что у меня серьезнее чем f60,3 у меня f 61 и f06
Насколько это серьёзно?
Это предсказать нельзя так просто.Мне грозит деменция?
Отправлено 16 Апрель 2021 - 04:34
Здравствуйте!!!Не сильно хуже.
Это предсказать нельзя так просто.
Другой психиатр сказал что у меня f07 и f06,8
Я всех психиатров обошла, все говорят что все мои пробоемы изза чмт в прошлом. И надо обязательно пить нормотимик, а я боюсь.
Что мне даст нормотимик? Мои перепады в прошлом травмированого мозга уберёт?
Отправлено 16 Апрель 2021 - 09:44
Отправлено 18 Апрель 2021 - 11:44
А какие жалобы сейчас?
Перепады,даже не настроений а состояний, ощущаю и физически и эмоционально, подъем эмоций, энергии, спад боль, мысли волнообразно, так же спад изменение мыслей под влиянием состояний, как разные люди во мне,с разными чувствами, эмоциями. Психосоматика на этом фоне, давление, тряска тела, я морально физически эмоционально устала от этого всего, энергии тратится впустую много, вспышки агрессии, веселья, радости,до пиковых упадков вниз, хоть ложись и умирай. Нейролептик эглонил прописаный неврологом немного сглаживал эмоциональные бури, но мне ж не годами на нем сидеть? Тем более действовать стал он хуже на меня. Сиозс несколько лет убрал депрессию, но перешло в агрессивные реакции, уже год не принимаю его. Но спасения нет от чувств. При этом в поддерживающей терапии с психологом годы, а воз и ныне там, это что то с головой моей, перепады, перепады, перепады, невролог не понимает насколько это мне мешает. Невролог говорит что после такой травмы я очень даже в отличном состоянии теперь, на его взгляд. Ставит диагноз тревожно-депресивное расстройство на фоне чмт средней степени тяжести(ушиб мозга, кровоизлияние, кисты в лобной части мозга)
Отправлено 18 Апрель 2021 - 11:54
Отправлено 20 Апрель 2021 - 09:40
Отправлено 15 Май 2022 - 01:30
Здравствуйте. А как понять что нормотимик начал действовать? Попросила невролога выписать мне нормотимик. Я 2 года не лечилась ничем, снова пошла за порцией антидепрессантов, и еще чего нибудь.Лечить надо симптомы, есть перепады - нормотимик. Выбирать Вам - принимать или нет.
Устала от своего мозга, то хорошо ему то плохо, снова силы кончились т.к они все уходят на внутренние фантазии и беспричинные переживания. И скандалы и обиды. Ни с чего. Мне всё что-то кажется в других. Жизнь опять кажется беспросветной мукой.
Отправлено 17 Май 2022 - 07:52
Отправлено 24 Май 2022 - 10:04
Жалобы уменьшатся или пропадут
Здравствуйте. А нормально ли что в начале лечения нарушается сон?